GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
недавно видел в какой-то теме видео на тему авторегистратора на bas'e, но потерял
может кто помнет?
недавно видел в какой-то теме видео на тему авторегистратора на bas'e, но потерял
может кто помнет?
Дало 4/6 на все акки с отоваренными после 4/5 или центовика 2-3-4 штуками 1/1У меня на двух акках золотого и серебряного уровня, где были эти купоны не даёт нифига. Я думаю, это из-за купонов прода на них, на остальные аки без прода дали купоны 4/6...
Попробую, спасибо, а то я сразу выходилПосле бизи нажать ещё раз и сразу даёт купон.
за 55 дней после подтверждения может быть все, что угодно. Пару страниц назад проскакивало, что начали палить купоны. Подтвердить или опровергнуть не могу, но вот заказы с 11.11 автоматом не подтверждает заразаКто пользуется кашей от скидки.ру? За 2 недели наклепал заказов на 5 страниц, под 60 баксов кэшбэка висит. Могут ли быть проблемы с выводом? Надо ли юзать мультиаккаунт? Или может вообще, разные кешбек-сервисы? Буду благодарен за помощь
Ну да, шоколадки одноцентовики тоже тарятся иногда. Но потом назавтра их 99% закрывает, причем это не бот.закрывает только шоколадки и ничего больше. Чисто потеря времени, боюсь как бы с энелупами ввиду их сверхпопулярности не вышлоКстати по поводу АА, сегодня белые енелупы тарились, кто ещё не наелся - пробуйте.
С алибабы просочилсяСейчас зашел на один аккаунт, проверить статус заказа - а там в личке сообщение от обычного пользователя.
Видимо обычный спам, с какой-то рефкой.
Как такое возможно? Разве на Али доступна переписка между пользователями?
Да и аккаунт мой зарегистрирован пару дней назад.
Извините если пропустил что и опять спрашиваю - написано что для получения 2-го купона нужно затарить 1-й...а теперь вопрос - я сам себе выбираю любой товар для затарки, правильно? Просто когда нажимаешь - поехали, то там открывается куча ссылок на все...вот и подумал, может надо из этого всего хлама выбирать?Дало 4/6 на все акки с отоваренными после 4/5 или центовика 2-3-4 штуками 1/1
На побочные основы (серебро-золото) с кучей заказов и на главную основу тоже не дало
После отоварки 4/6 должны давать 10/30
Может, кому пригодится
Придётся скрепя зубы 4/6 тарить
И потом ещё и 5/10.. Вопрос, точно ли дадут ли их и 10/30 потом...вдруг затаришь кучу 4/6, а потом упс напишет
Может как-то можно дернуть следующие купоны без покупок?Размечтался.. потом заказать 5/10 но не оплачивать.. и тарить только 10/30...
BpИзвините если пропустил что и опять спрашиваю - написано что для получения 2-го купона нужно затарить 1-й...а теперь вопрос - я сам себе выбираю любой товар для затарки, правильно? Просто когда нажимаешь - поехали, то там открывается куча ссылок на все...вот и подумал, может надо из этого всего хлама выбирать?Дало 4/6 на все акки с отоваренными после 4/5 или центовика 2-3-4 штуками 1/1
На побочные основы (серебро-золото) с кучей заказов и на главную основу тоже не дало
И еще - через сколько после затарки второй купон прилетает?Извините если пропустил что и опять спрашиваю - написано что для получения 2-го купона нужно затарить 1-й...а теперь вопрос - я сам себе выбираю любой товар для затарки, правильно? Просто когда нажимаешь - поехали, то там открывается куча ссылок на все...вот и подумал, может надо из этого всего хлама выбирать?
Бан за вынос хайда. Доигрался, дружок.
Сорь за баян
Мне через час .. Надо перейти и нажать на второй сундук.BpИзвините если пропустил что и опять спрашиваю - написано что для получения 2-го купона нужно затарить 1-й...а теперь вопрос - я сам себе выбираю любой товар для затарки, правильно? Просто когда нажимаешь - поехали, то там открывается куча ссылок на все...вот и подумал, может надо из этого всего хлама выбирать?
И еще - через сколько после затарки второй купон прилетает?
ну вот, все испортил, этот пост у меня открытым был, чтобы когда дофлужу, посмотреть , куда теперь стремиться...
Сорь за баян
Был такой.Кому нибудь давали трек типа DDU2015.....000024847.Такое ощущение,что кит не глядя поклацал по клаве и вуаля,трек готов.
чем оплачивал?Затарил 4/6, через час 5/10, сейчас можно взять 10/30