Та да, оно то так, но я смотрю на все это с практической стороны. Пока он откроет 30 споров, я сделаю 30 заказов. В итоге он отспорит 30 центов, а я получу 30 посылок и 9 баксов каши. Это более практично.Просто пойми, что сейчас вы центы у него тарите и он кладет на вас. Завтра вы мелочевку у него купите с купоном - он кладет на вас. А после завтра и за полную цену - кладет.
Лично я не хотел бы видеть всё больше и больше таких продавцов на Али. Поэтому двумя руками за открытие споров.
Алик со вторника не возвращает средства за отменённый заказ (вебмани)
не получишьа я получу 30 посылок
Спорим? Мне пока все приходило. Серьезно.не получишь
А че спорить то? Ты расплодишь пидаров, которые не отсылают центовики, DigitalSpirit добавит китайцев, которые в отместку на его мусор перестанут отправлять посылки с нормальным содержимым. Точно не получишь.Спорим? Мне пока все приходило. Серьезно.
Короче ладно, а то щас начнут писать, что мы уже заебали своим флудом. На трех страницах спорим о том, рефать центовики или нет. Все равно ж останемся при своих интересах.А че спорить то? Ты расплодишь пидаров, которые не отсылают центовики, DigitalSpirit добавит китайцев, которые в отместку на его мусор перестанут отправлять посылки с нормальным содержимым. Точно не получишь.
мало того, поврежденный товар тоже шлют... Ведь действительно, по дороге в посылке он вполне может быть поврежден...)Готов поспорить. Китаец когда шлет неликвид - знает про это и делает это специально.
Не пронесет. Если бы все было так просто, коверкатель никто не писал бы. Мы бы все тут делали заказ, удаляли адрес и вбивали его по-новой.думаю пронесет
По-моему нет. От способа доставки точно зависит, может от уровня аккуанта еще, хз. Но от суммы компенсации - вряд ли.При открытии спора есть зависимость от запрашиваемой суммы: когда сначала на продавца, а когда сразу на Али кидает на рассмотрение?
Если защита товара закончилось то к спору сразу Али подключаетсяПри открытии спора есть зависимость от запрашиваемой суммы: когда сначала на продавца, а когда сразу на Али кидает на рассмотрение?
Неправда, у тебя так совпадало просто.Если защита товара закончилось то к спору сразу Али подключается
А что за инвайт код? Как его получить, не могу разобраться.. помогите народ
это ты никогда не угадаешьПри открытии спора есть зависимость от запрашиваемой суммы: когда сначала на продавца, а когда сразу на Али кидает на рассмотрение?
Трындёж!Если защита товара закончилось то к спору сразу Али подключается
Неправда, у тебя так совпадало просто.
Почему сразу неправда??Трындёж!
Потому что не правда.Почему сразу неправда??