GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
Да.ребят, а купон 4/5 и вообще другие купоны работают на два товара например по 3 бакса в сумме 6 и получить скидку в 4 можно?
Да.ребят, а купон 4/5 и вообще другие купоны работают на два товара например по 3 бакса в сумме 6 и получить скидку в 4 можно?
Мелочь выплатят 100%, на большие сумы пробуют на*б*ть, авось забудет. Кешбек больше 3 баксов у меня никогда сами не зачитывают автоматом, всегда пишу.ЛЕТИШОПС - пидарасы и мошенники!
Ты наркоман или да? Где я ныл о сливе хайдов. Вообще такой бред написал, даже комментировать не буду.Ноете чтоб хайды не сливали.И сами же разбалтываете систему. Проды сейчас на мелочи тренируются нахер абузера посылать.
Это гениально! Ты типа гав-гав и в будку? На хуй ты тогда на весь форум писал это, блеснуть умом? Так напиши мне в личку или под хайдом.PS не отвечай.
мне один вместо 19 рулеток прислал одну.а везде дал левые треки.деньги он тоже получил.как и я кеш.но и 18 отзывов плохих тоже получилглавное чтоб завтра все проды не перестали слать центовики из-за того что по них и так никто спор не откроет, а деньги им капнут
нет претензий, просто не люблю когда авами жонглируют (может потому что плохая память на имена, а на лица хорошая)не фига не понял, что ты написал. Аватарку сменил пару дней назад. На форуме регнулся пару лет назад, но заходить на него начал недавно. В чем состоит твоя претензия?
так не люби, я же не заставляю любить, в курсе держать это конечно хорошо, но надо знать границы дозволеного. Я аватарки меняю по настроению, они для меня ничего не значат с целью идентификации личности. Добавь меня в игнор и не парьсянет претензий, просто не люблю когда авами жонглируют (может потому что плохая память на имена, а на лица хорошая)
не люблю просто людей, которые отвечают за других
что не стоит?
На секунду предположим что Я тут почти 3 года сижу и вру, Вам стало легче??Ну блин, тебе значение слова неправда раскрыть или что ты хочешь?
Неправда, потому что брехня.
пришли цитату, где я за других говорюСебя тоже, наверное, не любишь?
мне один вместо 19 рулеток прислал одну.а везде дал левые треки.деньги он тоже получил.как и я кеш.но и 18 отзывов плохих тоже получил
так 1 он получил, как он за него минус поставит?почему не 19 минусов? если уж наказывать, то по максимуму.
пришли цитату, где я за других говорю
Просил же без оскорблений.Мамочки, ты идиот?
Что ты от меня хочешь? Рассказать что такое неправда?
Так и Evgeniy123 за SweetyPie ничего не говорит. Тут форум, а не личная переписка двух людей.
?неверим
Мамочки, ты идиот?
Что ты от меня хочешь? Рассказать что такое неправда?
И да, я был до этого момента предельно вежливым с тобой. "Неправда" - такое ласковое слово. Какого лешего ты пишешь мне словами Леопольда?
Это бабай в детстве?