Tolik morfey
Флудер
- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
скидка и лети точно платятКакой сервис за центовки платит кеш?
Придет укрпочтой как посылка по Украине...по дополнительному числовому номеру на сайте http://ukr.tmm-express.com/uk/dim можно узнать внутренний номер укрпочты вида 0500xxxxxxxx и по нему уже следить за посылкой.Ребят, по Украине чем отследить? PR050**771YP - дали трек номер числовой типа как доп, не трекается..
Хех, мне снова нужно нафлудить 115 сообщений .... Упс! Уже 114
Кому то интересен такой софт?
Магнитится к краям экрана и находится поверх всех окон
похвастался, а скрин не показал. невериму меня почти такое же, только в виде расширения для браузера
та мне как то срать, веришь ты или нет. Я лишь сказал, чтобы сделал расширением, это же удобнеепохвастался а скрин не показал. неверим
Эгоистичных взглядов. После нас хоть потоп.Это вопрос моих собственных взглядов на вещи
ебать ты токсичный.та мне как то срать, веришь ты или нет. Я лишь сказал, чтобы сделал расширением, это же удобнее
ЛЕТИШОПС - пидарасы и мошенники!скидка и лети точно платят
не люблю просто людей, которые отвечают за другихебать ты токсичный.
зима....делать нечего, секса хочется...что за ругань у вас тут?
Секса хочется всегда.... Даешь многоженство!!! )) Хабибу можно? А нам нельзя?? Как так.....зима....делать нечего, секса хочется...
А я не люблю людей которые аватарки меняют (склоняют к мысли что под старой авой накосячил на форуме и теперь прячешься), я незнаю какая у вас была ава, но уж точно не джокер 2019года у Вас был с 2017 года.не люблю просто людей, которые отвечают за других
не фига не понял, что ты написал. Аватарку сменил пару дней назад. На форуме регнулся пару лет назад, но заходить на него начал недавно. В чем состоит твоя претензия?А я не люблю людей которые аватарки меняют (склоняют к мысли что под старой авой накосячил на форуме и теперь прячешься), я незнаю какая у вас была ава, но уж точно не джокер 2019года в 2017.
Ну блин, тебе значение слова неправда раскрыть или что ты хочешь?Почему сразу неправда??
Это мой опыт (если хоть 1 день защиты есть то с начало ждешь ответа на спор прода, затем али если не договорились с продом, а если время защиты товара истекло сразу в спор включался али (закономерность основана на наблюдении за ~100 спорами (по разным причинам)))
Поэтом у я больше не открываю спор до истечении защиты (тупо трата времени от 7-14 дней на дискусию с продом)
понимаю