Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
не былоКто-нибудь встречал среди центовиков адаптер-переходник для 2-го hdd, вместо CD/DVD-привода?
не былоКто-нибудь встречал среди центовиков адаптер-переходник для 2-го hdd, вместо CD/DVD-привода?
Не знаю конечно, будут ли за трусами через весь город ездить? Что кто то реально берет? Люди нынче даже доставку на дом просят Ардуинки пробовал пару месяцев провисели никто не брал.Детская одежда, женское белье, шапки, носки, ардуинки. Метод проверенный местным олигархом, не благодари.
Ты реально веришь, что тебе кто-то раскроет карты? Может просто не стоит заниматься перепродажей, если нету идей.Не знаю конечно, будут ли за трусами через весь город ездить? Что кто то реально берет? Люди нынче даже доставку на дом просят
это зависит от твоего обаяния)вы когда отовариваете сотни заказов, вы как на почте так спокойно их получаете с коверканными данными включаю фио? никто не придирается?
Кому нибудь,кто недавно заказал,прод отправил Xiaomi Youpin Fizz?Я уже продлевал время обработки,время опять заканчивается,а этот утырок тормозит.
Разные почты бывают, меня с улыбкой (немного нервной) встречают и я с улыбкой получаю, город маленький все друг-друга занют)вы когда отовариваете сотни заказов, вы как на почте так спокойно их получаете с коверканными данными включаю фио? никто не придирается?
А как допустим в РБ Ваше обаяние может повлиять на таможенный контроль? Если они реально не разберут коверканые имя и фамилию, то отправят посылку на уточнение данных, а это +3 эуро и растаможка. Может в России и Украине с этим более лояльно?это зависит от твоего обаяния)
Люди здесь писали что дают.Если тарить центовики по рефералкам то дадут на основу купон 5-10 ?
Я валю все на китайцев - говорю, мол, задолбали фигню писать...вы когда отовариваете сотни заказов, вы как на почте так спокойно их получаете с коверканными данными включаю фио? никто не придирается?
Оплату ЯД на центовик? ЯД меньше доллара же не выбирается как способ оплаты? Или как?
Наоборот, они оч довольны! У них скучная однообразная работа, а так они по ходу ребусы разгадывают)) Поэтому, у кого 100 заказов лично директор выносит без очереди))))вы когда отовариваете сотни заказов, вы как на почте так спокойно их получаете с коверканными данными включаю фио? никто не придирается?
именно)так что перебирайся к нам)и Украине с этим более лояльно?
А предварительное информирование бесплатное.))А как допустим в РБ Ваше обаяние может повлиять на таможенный контроль? Если они реально не разберут коверканые имя и фамилию, то отправят посылку на уточнение данных, а это +3 эуро и растаможка. Может в России и Украине с этим более лояльно?
Сколько заказываю на коверк, не разу не приходило уточнение. Посылки доходили даже на dsgdfdvd dfdsvdf и с неполным адресом.А как допустим в РБ Ваше обаяние может повлиять на таможенный контроль? Если они реально не разберут коверканые имя и фамилию, то отправят посылку на уточнение данных, а это +3 эуро и растаможка. Может в России и Украине с этим более лояльно?
всем спасибо. действительно формальный легко получить и бесплатно. а то постоянно натыкался на начальный и персональный, которые платно, вот и возник у меня вопрос. видимо центовиков перетарился, что не увидел сразу простых вещей и не разобрался сам.
А чего вы паритесь.. Вполне хватает псевдонима. на пополнение сайт SaveChange.ru в помощь, есть еще пару, но искать нужноВсе не так просто. Автор из Беларуси (как и я).
Что бы получить аттестат, нужно верифнуть свою личность в строго определенных местах. Я ездил за 120 км от моего города с паспортом, что бы заполнить анкету и показать себя и паспорт. Есть кошелек на WM в беларуских рублях (WMB), но за ней сильно ( судя по отзывам) следят налоговики, поэтому после получения аттестата кошель (WMB) можно удалять.
Повезло. Сейчас чаще стало кидать на уточнение если неполный адресСколько заказываю на коверк, не разу не приходило уточнение. Посылки доходили даже на dsgdfdvd dfdsvdf и с неполным адресом.
Это если не безтрекА предварительное информирование бесплатное.))
Да, посмотрел: За заявление, поданное отправителем (получателем) о возвращении международного почтового отправления, исправлении адреса, за предоставление недостающих сведений в таможенную декларацию - 3,6 р.Да и плохо вы "курите" материал. Уточнение это где-то 1.8$, а не 3 евро. Да и причем здесь еще и растаможка?)
Ну у меня есть один вариант по под 4/5 продается 3-4 штуки в месяц. И совсем неплохой. Только в личку в обмен товар на товар.Ты реально веришь, что тебе кто-то раскроет карты? Может просто не стоит заниматься перепродажей, если нету идей.
Да и вообще.... под 4/5. Мусором китайским торговать решил?