qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
Проходил идентификацию просто отправив фотки паспорта. Возможно, с тех пор что-то изменилось, но сомневаюсь.Все не так просто. Автор из Беларуси (как и я).
Что бы получить аттестат, нужно верифнуть свою личность в строго определенных местах. Я ездил за 120 км от моего города с паспортом, что бы заполнить анкету и показать себя и паспорт. Есть кошелек на WM в беларуских рублях (WMB), но за ней сильно ( судя по отзывам) следят налоговики, поэтому после получения аттестата кошель (WMB) можно удалять.
Через код элемента?как вам такой купончик))
А если знаешь что будет безтрек, то коверкай проще, и, если не пришло, возврати деньги.Это если не безтрек
нет. это реальный купон дали мнеЧерез код элемента?
II.II Документы по почте (принимаются только письма отправленные "простым" способом без уведомлений)Проходил идентификацию просто отправив фотки паспорта. Возможно, с тех пор что-то изменилось, но сомневаюсь.
Беларусь следит
Посмотреть вложение 131462
дают такой в качестве компенсации за отправку товара в Китай, но не всемЧерез код элемента
ну так айпишники реги и логина по-любому будут разными. мы ж и регим и заходим с мобильного интернета.Хз, разные ИПы, разные устройства реги и логина, палёный ИП, или при реге что-то не понравилось. На верку очень редко, раз на 300 акков кидает. Одно время регал в мп - так каждый второй акк кидало, при реге с тех же тлф и тех же ипов в браузере верки нет.
Нет, ничего не платил. Идентификация мне нужна была для привязки карты и вывода WMZ на неё. Просто сфоткал паспорт и карту, залил фотки на специальной странице, их проверили и всё. Аттестат - формальный.II.II Документы по почте (принимаются только письма отправленные "простым" способом без уведомлений)
1. Заявление Соискателя аттестата распечатайте и заполните, заверьте у нотариуса подпись под заявлением, заявление заполняется только синими чернилами.
2. Сделайте ксерокопии Вашего паспорта (стр. 30-33 (два последних разворота паспорта). Копии паспорта заверять у нотариуса не нужно. Копии паспорта должны быть качественными, в натуральную величину, без сокрытий. Фото паспорта, например, сделанные на камеру телефона или фотоаппарат — не подходят.
3. Квитанция об оплате согласно тарифам.
Я так понимаю, вы еще платили за нотариуса?
Всё так, я тоже получал начальный аттестат в технобанке. Вот только не вдупляю зачем удалять WMB кошелек, если вы получаете начальный (или выше) аттестат ? Пополнять WMZ можно напрямую имея только формальный, а смысл начального как раз в том, чтобы пополнять в wmb, а потом по хорошему курсу в wmz конвертить. Налоговики следят? Вы не путайте трату СВОИХ денег и заработок, который они увидят, когда вы будете выводить через банк.Все не так просто. Автор из Беларуси (как и я).
Что бы получить аттестат, нужно верифнуть свою личность в строго определенных местах. Я ездил за 120 км от моего города с паспортом, что бы заполнить анкету и показать себя и паспорт. Есть кошелек на WM в беларуских рублях (WMB), но за ней сильно ( судя по отзывам) следят налоговики, поэтому после получения аттестата кошель (WMB) можно удалять.
Получал формальный сертификат в сентябре 2017 года. Тоже никуда не ездил, просто сделал скан паспорта и отправил по указанному адресу. Нотариально ничего не заверял. Все собирался прокачать кошелек дальше, съездив попутно в их офис на Немиге, но так этого не сделал. Получается сейчас уже ввели оязательную личную идентификацию даже для статуса формальный?Нет, ничего не платил. Идентификация мне нужна была для привязки карты и вывода WMZ на неё. Просто сфоткал паспорт и карту, залил фотки на специальной странице, их проверили и всё. Аттестат - формальный.
Получил на днях формальный атестат по фото удост личности.Получал формальный сертификат в сентябре 2017 года. Тоже никуда не ездил, просто сделал скан паспорта и отправил по указанному адресу. Нотариально ничего не заверял. Все собирался прокачать кошелек дальше, съездив попутно в их офис на Немиге, но так этого не сделал. Получается сейчас уже ввели оязательную личную идентификацию даже для статуса формальный?
а под ссд м2 не встречали под купон?Это скорее сдд адаптер, мало кто вообще сует хдд в ноутбуки сейчас.
Они под бюджет в 3 доллара не сильно вписываются, даже если и найти - доплата будет эквивалентна покупке под купон. Нет смысла искать, мне кажется. 50 центов под новорега и погнали.
Чекнул список - ничего али не подобрал. Надо думать нету. Под купон есть варианты в пределах 3 баксов.
Это за возврат за доставку?как вам такой купончик))
Я еще раньше получал аттестат, но делал все по правилам описанным на сайте. ( пришлось ехать )Получал формальный сертификат в сентябре 2017 года. Тоже никуда не ездил, просто сделал скан паспорта и отправил по указанному адресу. Нотариально ничего не заверял. Все собирался прокачать кошелек дальше, съездив попутно в их офис на Немиге, но так этого не сделал. Получается сейчас уже ввели оязательную личную идентификацию даже для статуса формальный?
Не похоже. Как написано на данной странице:Получается сейчас уже ввели оязательную личную идентификацию даже для статуса формальный?
Формальный аттестат подойдет активным пользователям систем электронных платежей и фрилансерам. Помимо прочего может использоваться для регулярной оплаты всевозможных госуслуг и перевода средств в наличные.
Условия получения: Выдается бесплатно, через Центр аттестации WebMoney Transfer, после ввода участником своих паспортных данных и загрузки для сверки скана паспорта.