Я имел в виду, что тот чувак их криво товарил, спалило его али, спалило и рефку твою. А дальше только гадать можно, откуда проблемы с адресом твоим...
BigsBro, я специально передал акки людям, не новичкам, которые явно разбираются в абузе и они бы правильно оформили заказы, чтобы не запалить свои акки.
У этого мудака регистрация август 2018 года, 191 сообщение, 216 симпатий и репы 37, не поверю, что чел который на форуме больше года, и явно активный на форуме, не знает как правильно оформлять заказы на али (с правильно подготовленным акком), не знает про коверки и будет делать, что-то, что приведет к блокировке его заказа. Для чего ему это надо?
Т.е. этот вариант (неопытности) отпадает.
И как ты пишешь, остальное гадать можно, не нужно гадать, если посмотреть всю картину целиком, а не отдельными фрагментами, то моими акками целенаправлено занимался и анализировался али из-за того что мои акки им явно сдали, и я на своем опыте описал действия бота, как, в каком порядке, по каким критериям он работает и результаты эти не внушают оптимизма.