ВНИМАНИЕ. МОШЕННИК!
1. Обратился сюда на форму к человеку под ником (пока не выясним - не скажу) для оформления 4 от 5
2. Сделал заказ на 100 аккаунтов
3. Оплатил, оформили все отлично.
4. За два дня до доставки по адресу происходит смена адреса доставки и телефон от Мист Экспресс
5. Посылку везут на точку выдачи по другому адресу, в другом городе.
Это происходит со всеми посылками которые двигаются по мист экспрессу
Во все аккаунты оформленные зайти нельзя, на них сменили и пароль и почту.
Сейчас пытаюсь перехватить те трек номера, которые успел выписать и переделать на свой адрес.
Человек, который оформлял имеет здесь высокий рейтинг, говорит, что он этого не делал , а аккаунты просто сбрутили и он не при делах. Номер его есть, адрес тоже. Но пока до конца не разорались в ситуации, ибо он первый писал, что не с его стороны проблема.
Я думаю это чудо хитросракое тоже читает этот пост, какой же ты ущербный человек и гнилой внутри если промышляешь таким. Я живу не так далеко от того адреса, куда ты делаешь переадресацию, ой как хочется встретится и поймать за руку.
А где это? Раз уж пошла такая познавательная благотворительность))
Тыкался сам в поисках такой функции и не нашел..
Только задержку поставь после загрузки страницы, ато баннера не дождешьсяПисец как просто было, спасибо )))
А где-нибудь есть большой список товаров под центовики?
Заранее большое спасибо за ответ
KUEGOU Speciality StoreКроме jack jones есть еще нормальные футболки на али? (не однотон желательно)
Думаешь продавцов телефонов на авито/юле с их демпингом цен это остановит. Как люди привозят телефоны из Финляндии те же самые Oneplus и продают их дешевле чем в Китае.. Как?? )) В Финляндии коммунизм?? Некоторые форумчане говорят наоборот )))) Или это какой-то извращенный пиздежь -"Телефон привезен из Финляндии" и что-то за этим скрывается??да, для РФ с 01.01.2020г. нормы беспошлинного ввоза будут снижены до 200 евро за каждую посылку
Да ему за счастье нам мозги .... В игнор извращенца!! Нахер с ними диалоги вести?? Если чел не умеет использовать инфомир, пусть инфомир использует его....да.
если такой же вопрос задать в любом поисковике, ответ получишь мгновенно!
Мне тоже 4 трек номера дал в последние часы лимита времени. Ни один трек еще не сдвинулся с места. В сообщениях он написал, что нужно немного подождать пока товар приедет со склада.Li-Ning отправил сегодня кроссы, со скидкой 30/50.
Эм, норм кросы в рибоке за 3к? Это в дисконтах/оутлетах? Да и лининг/сяоми за 50 баксов лучше рибока за 3к.За такую цену не глядя покупать обувь -ну ХЗ, сомнительная затея. За этот ценник Reebok покупаю и неморочусь.
Номер ордера на какие цифры начинается?Всё работает. Только что проверил.
Посмотреть вложение 131258
Рахмет!!!Там сначала надо типо профиля создать справа снизу окошко, потом этот профиль применяешь и его уже редактируешь
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.91512/page-376#post-1984527А где это? Раз уж пошла такая познавательная благотворительность))
Тыкался сам в поисках такой функции и не нашел..
Рандом, но с таким кодом оператора, чтобы до него даже в голову не пришло дозвониться, а реальный номер в адрес1 или адрес2Как правильно коверкать номер телефона?
Так я пишу автоматизацию чтоб прям при заказе добавлялРандом, но с таким кодом оператора, чтобы до него даже в голову не пришло дозвониться, а реальный номер в адрес1 или адрес2
Эти
--Ссылка удалена--
плюс эти
--Ссылка удалена--
Членам команды!
Прокачайте аккаунты! Осталось сутки!
Так я пишу автоматизацию чтоб прям при заказе добавлялПосмотреть вложение 131262