brnick
Опытный
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 377
Конечно я не в тему, но мист экспресс это ОЧЕНЬ веселая кантораВНИМАНИЕ. МОШЕННИК!
1. Обратился сюда на форму к человеку под ником (пока не выясним - не скажу) для оформления 4 от 5
2. Сделал заказ на 100 аккаунтов
3. Оплатил, оформили все отлично.
4. За два дня до доставки по адресу происходит смена адреса доставки и телефон от Мист Экспресс
5. Посылку везут на точку выдачи по другому адресу, в другом городе.
Это происходит со всеми посылками которые двигаются по мист экспрессу
Во все аккаунты оформленные зайти нельзя, на них сменили и пароль и почту.
Сейчас пытаюсь перехватить те трек номера, которые успел выписать и переделать на свой адрес.
Человек, который оформлял имеет здесь высокий рейтинг, говорит, что он этого не делал , а аккаунты просто сбрутили и он не при делах. Номер его есть, адрес тоже. Но пока до конца не разорались в ситуации, ибо он первый писал, что не с его стороны проблема.
Я думаю это чудо хитросракое тоже читает этот пост, какой же ты ущербный человек и гнилой внутри если промышляешь таким. Я живу не так далеко от того адреса, куда ты делаешь переадресацию, ой как хочется встретится и поймать за руку.
Живу в Киеве на ПОХе, а посылка пришла в отделение на Лесной массив... Заказал переадресацию, посылка ехала с лесного на ПОХ целых 28 дней.. Сильная контора, больше я их услугами не пользуюсь.