White
Флудер
- Дней с нами
- 2.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 182
Сутки до чего?Членам команды!
Прокачайте аккаунты! Осталось сутки!
Сутки до чего?Членам команды!
Членам команды!
Темой на форуме точно не ошиблись? Тут вроде не командная игра---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кросы топ, но задник начал рваться =(я такие брал, кросы не убиваемые
--Ссылка удалена--
Ну как сказать, одни генерят рефералки, другие их отоваривают, без команды никудаТемой на форуме точно не ошиблись? Тут вроде не командная игра
Проверил старые заказы работает, новые за ноябрь не срабатывает.Эм, норм кросы в рибоке за 3к? Это в дисконтах/оутлетах? Да и лининг/сяоми за 50 баксов лучше рибока за 3к.
Номер ордера на какие цифры начинается?
так и запишем: организованная банда абузеров-рецидивистовНу как сказать, одни генерят рефералки, другие их отоваривают, без команды никуда
В том месте, где мазоли натираются? У меня за полгода, в тех местах маленькие дырки образовались, я заказал с али, силиконовые накладки на те места, чтобы не продолжали натираться. А так, до сих пор как новыеКросы топ, но задник начал рваться =(
Я надеюсь у вас там не команда какашечников?Членам команды!
От себя добавлю что стоит брать старую версию с 256мб и usb 3.0, это главные фишки ровтера)Да , 3джи норм . У меня такой, брал на али за 2к весной. Правда мне тогда не свезло с продавцом и шло очень долго хоть и сдэком . Работает норм , не глючит , только греется и подставил под него небольшие ножки .
зы . все тут для покупки центовиков юзают впн ? бесплатный есть ? Пробовал ТОР-банит акк , даже верку не проходит. Сейчас сделал акк на коверканный адрес , имя и вообще левый телефон - клозит . Правда без отлежки , но думаю дело не в этом ибо и с отлежкой так.
Одна из "Необъяснимых хуевин" Алика, но есть подозрение что купон должнен просто отлежаться))Кто-нибудь может обьяснить почему заказы с купоном 5/10 кроет на основе? Причем заказываю от 1 к а не от номинала 650(
дает два раза оплатить один и тот же лот, третий -нетКто-нибудь может обьяснить почему заказы с купоном 5/10 кроет на основе?
да нифига, с 11.11 лежат, цетовики тарятся, а эти сразу кроет. я думаю, что может некачественный клиент по рефке пришел, может заказ его закрыт, отсюда и нам кроютОдна из "Необъяснимых хуевин" Алика, но есть подозрение что купон должнен просто отлежаться))
знать бы состав навернякаДа кстати ИМХО самый полезный центовик для меня оказался вот этот. Не вспомню уже кто советовал купить эту мазь (кажется какая-то барышня. Спасибо ей большое, жаль нет возможности репу поднять), но она действительно помогает от всяких дерматитов в отличие от клотримазола, экзодерила и т.п.
Вроде как не больше одного заказа под 5/10 в сутки с одного акка. Но это не точно.Кто-нибудь может обьяснить почему заказы с купоном 5/10 кроет на основе? Причем заказываю от 1 к а не от номинала 650(
как вообще что-то коверкать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Kackc Chtotto0 Kowverkyat?как вообще что-то коверкать?
так тоже самое и спросил, думал что я один в танкеТемой на форуме точно не ошиблись? Тут вроде не командная игра