SanSanovich
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.131
Подушку?)Что подарил своей маме Джокер?
Обсуждали недавно, эта "фишка" не нова, так делают некоторые продавцы, но большинство абузеров не рискует пользоваться данной возможностью..видели новую фишку от али?
После оформления заказа приходит письмо от прода,мол ваш адрес такойто и в низу кнопалка ИЗМЕНИТЬ,жмакаешь и меняешь адресные данные на нужные.
Вот блет,а я тут на радостях аж румбу плясать началОбсуждали недавно, эта "фишка" не нова,
приходит куда, в сообщения или на почту?Ну что,арбузеры,видели новую фишку от али?
После оформления заказа приходит письмо от прода,мол ваш адрес такойто и в низу кнопалка ИЗМЕНИТЬ,жмакаешь и меняешь адресные данные на нужные.
Эта фишка некоторых продавцов. Попробовал я изменить адрес после заказа, а он пишет не могу изменить, пожалуйста отмените ордер)Ну что,арбузеры,видели новую фишку от али?
Скрина нет,чекните сами
А что, с ошибочным индексом теперь посылки не доходят? А то у меня был период недавно, когда на мой индекс заказы закрывались поголовно, я в итоге с полсотни центовиков на левые индексы отправил. Раньше вроде доходили с неправильными индексами?Ага, я однажды не тот индекс по ошибке указал и воспользовался этим способом.
Баян, ещё перед распродажей эта инфа была.Некий широко известный кэшбек-сервис пишет
очень редко идут.так что не угадаешь18650 какие укрпочтой идут?
такую же херню Джек джонс написал мне.Еще один петушара "очнулся" когда распродажа закончилась.
Посмотреть вложение 131195
Как они уже заебали, блять. Вот хуй ему, а не отмену.
Можешь спор из за этого сообщения проиграть)Еще один петушара "очнулся" когда распродажа закончилась.
Посмотреть вложение 131195
Как они уже заебали, блять. Вот хуй ему, а не отмену.
Не хотят видимо по каким-то причинам продавать под купоны. Что странно, именно крупные магазины стали такой херней страдать. У меня ещё в Bona заказы, но те пока молчат, посмотрим.такую же херню Джек джонс написал мне.
Далее будет:такую же херню Джек джонс написал мне.
Да плевать я хотел на спор, они уже меня выбесили в край просто. Я спор подожду, чтоб ему минус звездей напихать и коммент правильный оставитьМожешь спор из за это сообщения проиграть)
тоже может не отправить.мне пидор не отправил под купон+промо, веснойУ меня ещё в Bona заказы,
мне уже один левый по украине заменил на реальный.едит комнедругие левые просроченные треки дают (деко например)