@LEzhka
Король флуда
- Дней с нами
- 2.530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 706
неа.Кому нибудь лимпочку центовую сяоми отправил китаец или всех кинул.
неа.Кому нибудь лимпочку центовую сяоми отправил китаец или всех кинул.
со дня прибытия, когда был заказ никому не важноНемного не по теме, но кто в курсе, как идет расчет ограничение 500 евро в месяц на таможне? Со дня заказа или со дня прибытия посылки на таможню?
А 500 евро даются на календарный месяц?со дня прибытия, когда был заказ никому не важно
Я в JS не селен, можешь пример привести как это будет работать в басе?Зачем такой гемор, если есть готовый инструмент trim()
да, для РФ с 01.01.2020г. нормы беспошлинного ввоза будут снижены до 200 евро за каждую посылкуА 500 евро даются на календарный месяц?
С его сотнями тысяч и миллионами продаж ему одиночные негативы - как слону дробина,увы...Вчера J&J наставил единиц за неотправку.
а я тупо прописал ожидать элементи закрыть (все равно вылезет), выставил таймаут секунд 6-10 и после игнорировать ошибку... все - полет нормальный.. если вылезет раньше - закроет, если не будет -повисит немного и пропустит шаг и пойдет дальше...ESC кстати не всегда срабатывает почему то на эти гребаные красные баннеры.
Добавление cdn.ali... в хостс как товарищ один советовал, тоже не помогает. Всплывает баннер все равно периодически..
И еще один вопрос: беспошлинный ввоз учитывается на человека? То есть я могу заказать на тот же адрес, но на другого человека (брата/родители/кота) и получить еще 500 беспошлинных евро?да, для РФ с 01.01.2020г. нормы беспошлинного ввоза будут снижены до 200 евро
Я в JS не селен, можешь пример привести как это будет работать в басе?
да.И еще один вопрос: беспошлинный ввоз учитывается на человека? То есть я могу заказать на тот же адрес, но на другого человека (брата/родители/кота) и получить еще 500 беспошлинных евро?
Кому нибудь лимпочку центовую сяоми отправил китаец или всех кинул.
[[STR]].trim()Я в JS не селен, можешь пример привести как это будет работать в басе?
Если брат будет получать, то конечно) Мне почему то вообще кажется что учет будет по номеру телефонаИ еще один вопрос: беспошлинный ввоз учитывается на человека? То есть я могу заказать на тот же адрес, но на другого человека (брата/родители/кота) и получить еще 500 беспошлинных евро?
палишься. скорее всего IPВ связи с чем может быть такая ошибка ? Вродь не палюсь ничем
п.с. Ни гугл ни поиск по форуму не дал результатов
Началось со вчераhttps://images2.**********/81/a8/9xOe3oqo_o.png
уже 5 разных заказов закрыло при оплате
парсить до проела? а в чем сложность?В БАСе это реализуется?