fakirr
Опытный
- Дней с нами
- 2.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
а вот это вряд ли, вроде если товар не отправлен то и отзыв не оставить...Главное, чтоб отзыв потом можно было запилить
а вот это вряд ли, вроде если товар не отправлен то и отзыв не оставить...Главное, чтоб отзыв потом можно было запилить
В БАСе это реализуется?Это не БАС переводит. А в самой строке кучу пробелов. Нужно вычищать переменную от мусора.
Почему? Давали левые треки, выигрывал спор, писал отзыв, все норм.а вот это вряд ли, вроде если товар не отправлен то и отзыв не оставить...
Как ИМ выгодно. Мне в сентябре через раз защитывал, в октябре всего одну покупку мелочевки, а основные крупные заказы мимо кассы.как работает это сраный Lety кто подскажет?
Писать им не стал, перешел на скидку, посмотрим когда они скурвятся, но пока все вроде ровноподтвердил массу заказов от 8.11 нефига не приходит на счет. раньше на следующий день приходило!!!
мы ведем разговор о магазине который не давал левых треков. У них заказ закрывался по не отправке заказаПочему? Давали левые треки, выигрывал спор, писал отзыв, все норм.
Жаль конечно будет. Я просто раньше не попадал ни разу на такие вот отмены.а вот это вряд ли, вроде если товар не отправлен то и отзыв не оставить...
скидка это вообще треш. два месяца ждать после подтверждения заказа.перешел на скидку
Долго блин, но главное, чтоб приятный бонус все же прилетел, а не как с епнном и лети.скидка это вообще треш. два месяца ждать после подтверждения заказа.
через два месяца кто его знает что им в голову стукнет. возьмут и отминусуют купоны пресчитают все задним числом сославшись на али. и все... все же lety давало кеш сразу после подтверждения.Долго блин, но главное, чтоб приятный бонус все же прилетел
Да , 3джи норм . У меня такой, брал на али за 2к весной. Правда мне тогда не свезло с продавцом и шло очень долго хоть и сдэком . Работает норм , не глючит , только греется и подставил под него небольшие ножки .так и есть! 3 джи лучше!
в BAS есть встроенный функционал с регулярками, пробуй им убрать лишние символыКамрады, кто по BAS поможет? Хотелось бы из страницы заказа трек, дату, название магазина, дату писать в csv файл, разделяя ";".
Для каждого заказа новая строка. Но, блин, у меня после каждой переменной перевод на новую строчку происходит, плюс куча пробелов добавляется. Как это можно избежать?
А через "Регулярное выражение : заменить строку" нельзя заменить все символы продела.В БАСе это реализуется?
ESC кстати не всегда срабатывает почему то на эти гребаные красные баннеры.ну дык, анонимизация автоматизации
Работай с мобильной версией сайта там банер не лезетESC кстати не всегда срабатывает почему то на эти гребаные красные баннеры.
Добавление cdn.ali... в хостс как товарищ один советовал, тоже не помогает. Всплывает баннер все равно периодически..
Они походу еще от распродажи отойти не могут. 15-го подтверждал получение на нескольких аккаунах, так кэш подтвердился через сутки, хотя раньше через 6-12 часов было. А вот по вчерашнему подтверждению пока тишина.как работает это сраный Lety кто подскажет? подтвердил массу заказов от 8.11 нефига не приходит на счет. раньше на следующий день приходило!!!
сейчас в основном укрпочтойони идут только укрпочтой ?
Все может быть, они все гандоны, просто кто-то меньше, а кто больше. Меня срок выплаты не сильно па́рит, хотя 2 месяца конечно долго, но пусть лучше так, чем вообще не защитают, иначе зачем тогда эти кешбекеры нужны. Я так прикинул по Лети, что они мне не защитывали заказы именно с 10% кэшем. И ладно бы это с одного магазина было или я тупанул и чет неправильно сделал, но нет, косяк исключительно за ними. Так что пока не буду с ними тариться.через два месяца кто его знает что им в голову стукнет. возьмут и отминусуют купоны пресчитают все задним числом сославшись на али. и все... все же lety давало кеш сразу после подтверждения.
Почти точно не придёт, не знаю, как раньше доходили. В России все посылки идут по индексу. Без адреса с правильным индексом придёт в нужное отделение, а наоборот - вряд ли. Думаешь, кто-то вместо тебя будет сидеть и выяснять, какой индекс соотвествует указанному адресу?Так что там с левыми индексами? Если заказывал в Тулу, а ввел индекс, например, Рязани, то посылка дойдет? Раньше доходило, а сейчас что-то я напрягся.