sonik33
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.316
Напрямую в РБИменно через РФ? Или вцелом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напрямую в РБИменно через РФ? Или вцелом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 минут назад получил. Курьер на дом привезкому нибудь отправляли отвертки work pro? во время акций стоили 5 баксов с купоном 1,меньше суток осталось а он все не отправляет
Перепроизводство у них. Утилизационные заводы уже не справлются. Мы как верные друзья подставляем им свое надёжное, крепкое плечо.Хуясе. Откуда ж столько?
это за вчера-сегодня столько? склеиваешь за 2 дня?Обновил.Допилил парсинг в лучшую сторону.Сегодня 40,801
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1738#post-1931765
Сегодня с 9 до 12 парсил, все товары только от 0,01. Ничего не склеивал. Я каждый раз удаляю столбец в колонке и создаю новый при импорте.это за вчера-сегодня столько?
Обновил.Допилил парсинг в лучшую сторону.Сегодня 40,801
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1738#post-1931765
попробовал, проблема где то еще . Сделал новый акк на другую почту , другую рефку, создал на телефоне , пытаюсь купить на телефоне в браузере . При нажатии "оформить" сразу клозит. Не судьба наверно...оплата ни при чем, пробуй сменить домен мейла, рефку, айпи с которого регаешь не более 5 , лучше не более 3, сейчас не более одного товара одинакового (у меня сейчас так), поменяй алгоритм акка (уменьшить , увеличить кол-во символов в мейле, убрать добавить цифру и тд)
И как, хорошие отвертки? Если сравнить с отвертками от LAOA, какие лучше?10 минут назад получил. Курьер на дом привез
Отвертки хорошие, за 1 бакс так вообще замечательные. Отверток от LAOA у меня нет.И как, хорошие отвертки? Если сравнить с отвертками от LAOA, какие лучше?
Redmi Note 8T + мибенд с распрадажи отправили уже кому? А то из всего, что заказал - только это не отправлено пока...Не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Может не у вас, но будет. Кому-то точно отправят и кому-то точно что-нибудь придет. Порадуемся за них. Распродажа с большими купонами ,особенно, магазинов всегда рисковое дело.
Мои с Китая едут, на сортировке сейчас ..., трек дали вида RP......CN10 минут назад получил. Курьер на дом привез
у меня вчера началось, сперва начало крыть акки без отлежки, на оплату не пускает, до этого с неделю шли влет, сегодня пробовал с отлежкой, оплату проходят, ждут отправки, затем через час-два закрывает.50/50 с большущими коврками
8 штук залетели, 3 вида товара чередовал. Айпи йота. Дале 4 подряд клоза. Приеду домой проверю на домашнем провайдере, вчера на нем шли не плохо. Коверки сильные (аоиаррыый аоирр ыыэххз) типо такихЧто-то сегодня тяжко идут центовики? 50/50 с большущими коврками..или мне так сегодня не прет...?)
А где он работает на русском?а поиск по центам будет обновляться?? а то у меня чего то база центовиков от 15 числа
зато поиск на русском не работает а его очень долго тут просили
У меня LAOA не было, сравнить не могу. За доллар - так очень достойно. По крайней мере, грани не срываются при откручивании застаревших саморезов. Мелкие отвертки не магнитятся, крупные с магнитным наконечником. На проффтехнику вряд ли потянет, а вот для дома - самое то.И как, хорошие отвертки? Если сравнить с отвертками от LAOA, какие лучше?
возможно этот товар в блоке, я так мини отвертки хочу взять, за неделю уже с десяток акков убил, толку нет в банепопробовал, проблема где то еще . Сделал новый акк на другую почту , другую рефку, создал на телефоне , пытаюсь купить на телефоне в браузере . При нажатии "оформить" сразу клозит. Не судьба наверно...
анологично.еще и капча заипалаЧто-то сегодня тяжко идут центовики? 50/50 с большущими коврками..
у меня одинаковые коверки - адресс от фонаря, но идет только один товар , если хочешь взять еще такойже - закрыт, поэтому если хочешь еще такой же - ишу у другого прода либо ждать до завтраЧто-то сегодня тяжко идут центовики? 50/50 с большущими коврками..или мне так сегодня не прет...?)