Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Ваш лучший лот среди центовиков, если вы так пристально за ним следите ? :) Не знаю как можно следить вообще за чем то среди сотен и сотен заказов.

ПС Проверил свой лот, прод ничего не пишет, трэк естественно не следится, т.к UT..... .
За центовиками не слежу, открываю только которые давно заказаны и не пришли, чтобы поставить единичку и плохой отзыв. Этот лот заказывался в количестве двух штук, на обоих такое письмо.

• Like
Реакции: c1q3, White и thehawk

как повезет. заказывал точилки для ножей через россию.. - за 20 дней добрались. Почта китая напрямую и то медленнее ездит)
Думаете все через РФ начать слать?

P.s. кто вчера про GoldWay спрашивал, докладываю , посылка стала трекаться (SG), пункт назначения верен, вес 520гр (телефон)

• Like
Реакции: White и Asocial element
Безтреки через РФ в РБ приходят, на недели 2 дольше, но приходят
Много безтреков приходят ещё быстрее, чем трековые. В целом, если брать центовики, то соотношение трековых и безтреков примерно 50/50.

• Like
Реакции: zet17 и White
Думаете все через РФ начать слать?

P.s. кто вчера про GoldWay спрашивал, докладываю , посылка стала трекаться (SG), пункт назначения верен, вес 520гр (телефон)
не.. не думаю.. мне через россию безтреки и через 115 дней приходили)))))))

• Like
Реакции: c1q3 и White
Много безтреков приходят ещё быстрее, чем трековые. В целом, если брать центовики, то соотношение трековых и безтреков примерно 50/50.
Именно через РФ? Или вцелом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не.. не думаю.. мне через россию безтреки и через 115 дней приходили)))))))
Мне и через рб максимально через 6 месяцев пришёл

• Like
Реакции: White
Квадрик за лови момент сегодня отправили. Трек проверил, а он уже 16 ноября был принят в отделении связи. Уж не липовый ли трек?

• Like
Кто может подсказать хорошее з/у для аккумов. Присмотрел Opus c3100, но вот цена по абузерским меркам заоблачная = почти 2000 р.. Даже если 5/10 применить всё равно дорого. Про литокалу 500-ю знаю, но хочется раздельных дисплеев под каждый слот.
Так у опуса тоже не раздельный, нет? А так ты перечислил самые адекватные зарядники, я тоже в эту распродажу выбирал, купил ли 500, с Яндекс баллами обошлась в 428р

• Like
Квадрик за лови момент сегодня отправили. Трек проверил, а он уже 16 ноября был принят в отделении связи. Уж не липовый ли трек?
Аналогично. Это норма, частенько такое. Хотя конкретно этот прод может дать левак сначала, позже отправит..

• Like
Реакции: Neval
Всем привет! Хлопци, а шо это никто не пишет про то, что центвики закрыло уже и их нима вообще нигде?
Всё. Хана центовикам:eek:

• Like
Реакции: ddmario и White
  • Like
Обратил внимание, что 9zip - обновился около часа назад и там только 100 штук центовиков...

UPD Проверил свой список - все норм.

• Like
проверь другие товары, проверь печеньки... чудес не бывает
дааа, точно, с другого браузера есть. Значит хорошо!
интересно сколько будет ещё лафа с центовиками длится? До 1 января хотя бы продержится? :)

• Like
  • Like
Это тебе лучше у экстрасенсов спросить на другом форуме
на каком другом? при чём тут другой форум, когда тема касается лафы именно на Али? Это должны знать те арбузеры которые в былые годы тут присутствовали и помнят события прошлых лет. История циклически повторяется, поэтому сопоставив факты прошлых распродаж 11.11 можно хотя бы приблизительно прикинуть вероятность и в этом году.
Ну к тебе конечно же это не относится, поскольку речь идёт лишь о бывалых арбузерах, со стажем, которые давно на этом форуме и многое знают и понимают.

• Like
Я в центовиках сейчас перешел на

там и поиск по 2м символам работает, и рефы отключаются, и отложенная загрузка картинок

• Like
Реакции: White и santasan
  • Like
Кто там паяльник искал? Вот за 1$ c регулировкой мощности (без термостабилизации, судя по нагревательному элементу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.