Romero
Участник
- Дней с нами
- 2.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
как делаете 4 от 5 купоны ?Акки делаю вручную, 4/5 идут влет , а центы вообще никак , абсолютно, совсем... Попробую сменить оплату , будет видно.
как делаете 4 от 5 купоны ?Акки делаю вручную, 4/5 идут влет , а центы вообще никак , абсолютно, совсем... Попробую сменить оплату , будет видно.
Все эти 40к из виджета 7237617?Сегодня с 9 до 12 парсил, все товары только от 0,01. Ничего не склеивал. Я каждый раз удаляю столбец в колонке и создаю новый при импорте.
да не зависит от оплаты, зависит от того КАК СОЗДАЛ акк, и от айпи, оплата ЯД всегдакак делаете 4 от 5 купоны ?
Нет, из всех виджетовВсе эти 40к из виджета 7237617?
Походу у всех такая лажа , у меня тоже не айсЧто-то сегодня тяжко идут центовики? 50/50 с большущими коврками..или мне так сегодня не прет...?)
Тебе нужно попробовать на других акках, т. е. те, которые создавал не ты. Купи или попроси у кого, а лучше с кем обменяться акками и двойную проверку сделать (ты таришь на чужие, кто-то тарит на твои)попробовал, проблема где то еще . Сделал новый акк на другую почту , другую рефку, создал на телефоне , пытаюсь купить на телефоне в браузере . При нажатии "оформить" сразу клозит. Не судьба наверно...
От условий регистрации аккаунта. Запросто мог зарегить его с грязного айпи или устройства.ЯД и ВМ.
Центовик может быть в бане.
Откуда у новорега браться трасту?
не все смогут оценитьОбновил.Допилил парсинг в лучшую сторону.Сегодня 40,801
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1738#post-1931765
анологично.еще и капча заипала
кто там наабузил мусорные пакеты,теперь в бане,ну вот только хотел набрать для дома =(
- А что такое очередь?С центовиками и правда проблематика.
А какая капча?
слайдер при входеС центовиками и правда проблематика.
А какая капча?
Redmi Note 8T + мибенд с распрадажи отправили уже кому? А то из всего, что заказал - только это не отправлено пока...
Мои с Китая едут, на сортировке сейчас ..., трек дали вида RP......CN
у меня слайдер появлялся только когда тарил с мобильного интернета на компе в браузере и забывал его чистить..слайдер при входе
слайдер при входе
Пробел ставь и стирать не придется.
та у меня он только сегодня стабильно лезет.раньше проблем не былоу меня слайдер появлялся только когда тарил с мобильного интернета на компе в браузере и забывал его чистить..
После того как перестал забывать еще ни одного слайдера!!!
Был, выдали (на почте всё от ваших отношений с работниками зависит). А вот продавец всю душу вытянул и мозг выжег, поэтому я больше так не делаю
если прод пропечатает в СN22 нужнуют строчку с ФИО, то всё норм будет. у меня бывает и 1-ю строчку с ФИО не всю пропечатывает, а только фамилию, это пиздец какой-то.
Прости.Отвечу по Украине. Если безтрек и укрпочта, то пох..в какой строке написано ФИО. А вот если правильный трек , то можно очень сильно нарваться. У нас самая страшная в этом отношении НПочта ( и скриншоты заказов даже приходилось высылать)
Meest - главное чтобы телефон правильный был, но и его перепривязать несложно
Выдадут не переживай. на практике проверено.
Спасибо за ответы, думал стоит программу свою переписывать,а так не хотелось,ибо после ее создания я еще ни одного закрытого тьфу-тьфу не видел заказа. А раньше посылки получал только с вые... адресом и именем до жути,а не так по жесткому,как писал ранее (в том плане,что в имени белиберда,а в адресе и адрес и ФИО с небольшими коверками)Конечно, я все эти данные пишу в городе )) Ну почти все ))
Пробел ставь и стирать не придется. И об этом уже писали.Капча - слайдер легко снимается.
При ее появлении ставьте любой символ после логина и клацайте в поле пароля, и капча исчезает. Затем удаляйте лишний символ и заходите. Все просто.