Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выдадут не переживай. на практике проверено.
Дада, вот одна страна так газ абузит, заказывает на Польшу, регион Украина - и год наверное получает. С индексами как не знаю. А Россия через Беларусь креветок и прочую санкционку. Тоже прокатывает. Пробуй.

набрал пластиковые контейнеры по центу и по 0.16$ для всякой всячены жена просила.. так за 70 дней не один не получил!!!
контейнеры по безтреку идут, а значит может быть долго, до 3-4 месяцев... Так что еще получишь! Правда может быть тот вариант, когда на том конкретном отделении связи безтреки воруют... У меня заказы на 3 почтовых отделения заказаны , так безтреки в полном обьеме приходят только на 2 отделения, а третье - "черная дыра" для безтреков.) Стараюсь туда только с треками заказывать ...

Кто может подсказать хорошее з/у для аккумов. Присмотрел Opus c3100, но вот цена по абузерским меркам заоблачная = почти 2000 р.. Даже если 5/10 применить всё равно дорого. Про литокалу 500-ю знаю, но хочется раздельных дисплеев под каждый слот.

Кто может подсказать хорошее з/у для аккумов. Присмотрел Opus c3100, но вот цена по абузерским меркам заоблачная = почти 2000 р.. Даже если 5/10 применить всё равно дорого. Про литокалу 500-ю знаю, но хочется раздельных дисплеев под каждый слот.
Хочется и рыбку съесть и на... сесть.
Бери Опус.

контейнеры по безтреку идут, а значит может быть долго, до 3-4 месяцев... Так что еще получишь! Правда может быть тот вариант, когда на том конкретном отделении связи безтреки воруют... У меня заказы на 3 почтовых отделения заказаны , так безтреки в полном обьеме приходят только на 2 отделения, а третье - "черная дыра" для безтреков.) Стараюсь туда только с треками заказывать ...
у меня контейнеры за цент отслежкой шли. дней 50 до получения

Оформил заказ на ББ в файрфокс, всё норм оплатилось, но на утро—закрыт.
Почему закрыло?
Коверкал норм, ip динамика.

Кто заказывал мухобойки из центовиков на РБ. Прод пишет что посылка возвращена таможней и предлагает проверить адрес. В отправке стоит служба dpd. Телефон был рандом, может не могут дозвониться. Зашёл на сайт dpd, такой трек не бьётся

Кто заказывал мухобойки из центовиков на РБ. Прод пишет что посылка возвращена таможней и предлагает проверить адрес. В отправке стоит служба dpd. Телефон был рандом, может не могут дозвониться. Зашёл на сайт dpd, такой трек не бьётся
либо с адресом действительно проблема, либо просто прод решил кинуть тебя. Так сказать новый тренд от продов начинается.

• Like
Реакции: White
Сказки рассказывает, dpd везет в РБ через РФ, там всем глубоко пофиг на коверки в адресе, это не белорусская таможня. На сайте dpd должно биться, если это на самом деле дпд. Или не отправлял вообще, или безтрек и потерялся.

• Like
Это Ваш лучший лот среди центовиков, если вы так пристально за ним следите ? :) Не знаю как можно следить вообще за чем то среди сотен и сотен заказов.

ПС Проверил свой лот, прод ничего не пишет, трэк естественно не следится, т.к UT..... .

• Like
Реакции: zet17 и White
Правда может быть тот вариант, когда на том конкретном отделении связи безтреки воруют... У меня заказы на 3 почтовых отделения заказаны , так безтреки в полном обьеме приходят только на 2 отделения, а третье - "черная дыра" для безтреков.) Стараюсь туда только с треками заказывать ...
Сменилась заведующая на почте, стали приходить безтреки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: White и Serg_Lenin
Только что пришел на работу, а там в коридоре стоит ... живой китаец..
Думал сплю или мерещится уже..
Надо отдохнуть после выходного дня.. Воскресная затарка ~ 20 шт все живы утром.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Честно сказать с трудом верится что приходит вам что то, т.к сколько не заказывал и не только через рашку, ничего не получал.
Пробнул в субботу на UA через Болгарию...уж больно дешево товар мой был (в 2.5 раза) и доставка 0.02
Посмотреть буду. Прод уже "исправился" на платную (1.5 $) доставку во все прибрежные страны..

Немного оффтопа (сорри)
Басоводы подскажите, пожалуйста, какие запросы нужно вырубить, чтобы не лезла реклама от гугла.. вроде все картинки вырублены, + запрос webp, mp4 и гифки.. частично картинки погасли, но не все и некисло так трафик жует... Как от этой бяки избавиться...(?

• Like
Безтреки через РФ в РБ приходят, на недели 2 дольше, но приходят

• Like
Реакции: zet17 и White
Безтреки через РФ в РБ приходят, на недели 2 дольше, но приходят
как повезет. заказывал точилки для ножей через россию.. - за 20 дней добрались. Почта китая напрямую и то медленнее ездит)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.