Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так а в чём проблема? оформляй через Россию, я всегда оформляю на другие страны где доставка бесплатная, если в РБ стоит платная доставка. это же центовик, ты останешься в плюсе даже если товар не придёт.
Да я тоже так делаю, но одно руками адрес править, другое -бота запустить)
Ладно если бы доставкой отличались, но там и там бесплатно... Что-то мне много центовиков стало через Россию ехать)
Мне может морально тяжело писать россия, регион Беларусь ..!!!! :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уточните процесс махинации )) Перенаправят по индексу в другую страну? Мне казалось, что изначально все идет по индексу, а если он не совпадает с прописными параметрами, то не отправят или возврат а еще китаец будет насиловать.
Первоначально отправляют на страну - позже как повезет или по индексу или возврат...

• Like
Реакции: Schotout и DigitalSpirit

Честно сказать с трудом верится что приходит вам что то, т.к сколько не заказывал и не только через рашку, ничего не получал.
ну мне лично приходит %90 того что заказал на другие страны.

• Like
Реакции: zet17 и ddmario
Про самсунговские читал, что в оригиналах всегда белый кант. Хз как на самом деле. На фото в тени, не определить. Спрашиваю у автора )

Эт видел, но интересно, что та прога самсунговская выдаст. Сейчас этих флешек уже нет под рукой? h2testw - то проверка реальных параметров.

Кант белый у всех.
Флэшки есть.

Если скорость и объем по h2testw совпадают с заявленными параметрами, то конкретно оригинальность уже не так волнует. )

• Like
Реакции: Dear friend )
да ради бога , юзайте форточки, ни кто у вас их не отбирает. Каждому свое, кому суп с клецками, кому бараньи косточки (С):winked:
эхх помню время год 2000-2002 на выставке в экспоцентре радавали бесплатно красивые коробочки с линухом, я не поверил тогда, а сейчас только так, особенно как на нем заходят центовики и все остальное эээх! но по привычке он у меня в витруал боксе и лень заставляет пользоваться ФФ, за что потом жалею, и всегда думаю, а ладно проскочит:)
спасибо но кэш бэк сервисам не объяснишь что угнали кэш

4/5 для НР:
P2ZFG4HQ, AEFANGOL1111, JELENIE, BARTEKBOJAR, P8K6KHT7, SKKF, P8VM9EWC, LIVE1111, P3J9NA2W, P8KDQDHF, andersmithnew, CHINSKICZWARTEK, LoveShoppingnew, alikdaromnew, aliradiotechnew, sannovnew, WELCOME, ISAMU, 1111ESDEALI, BUKREEV, P0ZWMPFY, PUQDFPMP, PN9HJJ2K, P43HJQXL, CHINSKICZWARTEK1111, ABSTRACHUJE, ADBUSTER, MAKSYMALNIE

8/60 для всех:
aliradiotech, alikdarom, FromChinaParcels, sannov, agod, andersmith, top2019, LoveShopping

Насчет кэша не знаю. Проверяйте кому интересно.

эхх помню время год 2000-2002 на выставке в экспоцентре радавали бесплатно красивые коробочки с линухом, я не поверил тогда, а сейчас только так, особенно как на нем заходят центовики и все остальное эээх!
То есть предполагается, что на устройстве с операционной системой Linux заказы центовики и заказы по купонам, лучше заходят, чем на других операционных системах. Что это значит вообще? Меньше клозов? А есть ли какое разумное объяснение этому?
идет прокручивание фэйк-заказов,
Что именно имеется ввиду? Какое прокручивание и что за фейк заказы?

Скажите,у кого был опыт. Сам из рашки. Если в заказе в ФИО указать белиберду,а в адресе уже адрес и имя,выдадут ли посылку?
Выдадут не переживай. на практике проверено.

То есть предполагается, что на устройстве с операционной системой Linux заказы центовики и заказы по купонам, лучше заходят, чем на других операционных системах. Что это значит вообще? Меньше клозо
ахапх..парень в 2002 году не поверил,а сейчас поверил что центовики заходят:D:D

• Like
Реакции: reolik
Что именно имеется ввиду? Какое прокручивание и что за фейк заказы?
Покупатели заказывают ради кэша, а продавцы ничего не шлют, забирая бабки Али.

а поиск по центам будет обновляться?? а то у меня чего то база центовиков от 15 числа

по треку с 12.11 "Электронная регистрация почтового отправления" это продавец не отправил еще посылку?

Скажите,у кого был опыт. Сам из рашки. Если в заказе в ФИО указать белиберду,а в адресе уже адрес и имя,выдадут ли посылку?
Конечно, я все эти данные пишу в городе )) Ну почти все ))

Последнее редактирование:
зарезервировал, но если я правильно понимаю посылку не отправил?
Хз..Зависит от почты. У некоторых есть мало офисов и куча представительств. Он мог скинуть представителю посылку, а тот зарезервировать трек. Это надо у прода уточнять.

зарезервировал, но если я правильно понимаю посылку не отправил?
Именно. Это как у нас электронные кабинеты. Есть у него договор с логистической компанией, оформляет доставку (просто резерв трека), потом может и курьер посылки забрать. Более того, даже движение ничего особо не значит. Посылка поехала или даже до нас долетела, но прод может ее отозвать при желании ))

Еще одно наблюдение для торгующихся подкину, как вы видели я удачно торговался на одном купоне с одним товаром - все норм продавец уговаривается, снижает цену. В тоже время на дургих акках, где был использован купон на сборной солянке, например 10/69, продаваны стонут и говорят, что не могут снизить - система не позволяет ( кидают скрины и т.д и т.п.), но я брал с запасом, набирал на этом акке товара на 72$ и мариновал купоном 10/69, так что пространство для маневра должно было быть. Ну думаю пиздят, но пиздят тут сразу все - сговорились ускоглазые, но я кидаю на этом же акке один из товаров через купон 10/5 и прод без пробелем корректирует, выходит, что солянку мариновать не получается чисто технически - система не дает, хотя раньше (в прошлые распродажи) ,вроде, такой фигни не было!!!

.

• Like
Реакции: Kostrix и DigitalSpirit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.