Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в заказе в ФИО указать белиберду,а в адресе уже адрес и имя,выдадут ли посылку?
Был, выдали (на почте всё от ваших отношений с работниками зависит). А вот продавец всю душу вытянул и мозг выжег, поэтому я больше так не делаю :confused:

А какого хрена мешки мусорные на россию за цент, а на РБ за 60 центов :(

• Like
Реакции: Schotout и thehawk
  • Like
Реакции: Kostrix
....... в последнее время при подтверждении заказов регулярно некоторые акки стало бросать на верку. Раньше вообще верок не было, может кто подтвердить ?
+1

• Like
Реакции: sonik33
Да ты что? Как ноль отзывов? А вот эти?
Внимание! Осторожно! ЕPN он же Backit - мошенники! Кешбeк сервис ЕPN/Backit - КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ. БЛОКИРУЕТ АККАУНТ И НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРАБОТАННЫЙ КЕШБЕК!
10b641023e.jpg
Ты бы с этими поосторожнее. Налицо нарушение авторских прав. Прежде чем размещать такое, нужно у ополоши разрешение получить. За такое можно и на компенсацию попасть. 1000 пистолетов тебе иск как выставит, придется день и ночь тебе пистолеты абузить, чтобы он тебя понял и простил.:tongue:

• Like
Реакции: c1q3
Скажите,у кого был опыт. Сам из рашки. Если в заказе в ФИО указать белиберду,а в адресе уже адрес и имя,выдадут ли посылку?
если прод пропечатает в СN22 нужнуют строчку с ФИО, то всё норм будет. у меня бывает и 1-ю строчку с ФИО не всю пропечатывает, а только фамилию, это пиздец какой-то.

• Like
Реакции: Picasso
Присмотритесь. Там ведь явно печать другая, более качественная. Все, что белым цветом - гладкое.

Я проверяю всегда h2testw.
Вот к примеру результаты теста оригинальной Samsung на 64Gb.
Про самсунговские читал, что в оригиналах всегда белый кант. Хз как на самом деле. На фото в тени, не определить. Спрашиваю у автора )

Эт видел, но интересно, что та прога самсунговская выдаст. Сейчас этих флешек уже нет под рукой? h2testw - то проверка реальных параметров.

Скажите,у кого был опыт. Сам из рашки. Если в заказе в ФИО указать белиберду,а в адресе уже адрес и имя,выдадут ли посылку?
Прости.Отвечу по Украине. Если безтрек и укрпочта, то пох..в какой строке написано ФИО. А вот если правильный трек , то можно очень сильно нарваться. У нас самая страшная в этом отношении НПочта ( и скриншоты заказов даже приходилось высылать)
Meest - главное чтобы телефон правильный был, но и его перепривязать несложно

Прости.Отвечу по Украине. Если безтрек и укрпочта, то пох..в какой строке написано ФИО. А вот если правильный трек , то можно очень сильно нарваться. У нас самая страшная в этом отношении НПочта ( и скриншоты заказов даже приходилось высылать)
Meest - главное чтобы телефон правильный был, но и его перепривязать несложно
подтверждаю! +

А какого хрена мешки мусорные на россию за цент, а на РБ за 60 центов :(
так а в чём проблема? оформляй через Россию, я всегда оформляю на другие страны где доставка бесплатная, если в РБ стоит платная доставка. это же центовик, ты останешься в плюсе даже если товар не придёт.

• Like
Реакции: zet17 и велтиста
так а в чём проблема? оформляй через Россию, я всегда оформляю на другие страны где доставка бесплатная,
Уточните процесс махинации )) Перенаправят по индексу в другую страну? Мне казалось, что изначально все идет по индексу, а если он не совпадает с прописными параметрами, то не отправят или возврат а еще китаец будет насиловать.

Уточните процесс махинации )) Перенаправят по индексу в другую страну? Мне казалось, что изначально все идет по индексу.
не знаю как они перенаправляют, но ниже в адресе ещё прописываю страну и город свои.

• Like
Реакции: zet17 и Dear friend )
не знаю как они перенаправляют, но ниже в адресе ещё прописываю страну и город свои.
Честно сказать с трудом верится что приходит вам что то, т.к сколько не заказывал и не только через рашку, ничего не получал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.