Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Программа h2testw.
К примеру: тест фейковой карты Samsung 128Gb на первом скрине.

Кстати по внешнему виду фейковых microSD карт Samsung - смотрите второй скрин.
Сверху - фейк (низкая скорость, другой объем), снизу - оригинал.
Немного видно. Цвет бокового канта разный?

Самсунговской родной прогой проверяли, что показывает на образцах? Мне интересно реально ли так определить оригинал/фейк. Может научились и эти параметры подделывать и зашивать в микросхему.

проблема в том, что нельзя определить хороших продов. пришло тебе товар - ты поставил ему хороший отзыв, пришло 100 человек - они отзывы наклепали. и проду уже похер на какой то отриц. отзыв. т.е. тебе пришел брак - он уже может спорить без внимания на твой отриц. отзыв. и если начинающий борется за каждый отзыв.
Поэтому и нам надо, не бездумно, массово лепить пятерки, а все оценивать и описывать по делу. Мы же все при поиске товара прежде всего ориентируемся на отзывы этого товара и магазина в целом. Бесит, когда при сотне заказов рейтинг 5 и ноль с половиной отзывов.
Будем мы справедливы и честны, глядишь и хитропопых китайцев станет меньше. Они тоже прилично страдают от всяких козлов, которые занимаются разными схемами рефов, чтобы получить товар на халяву.

Немного видно. Цвет бокового канта разный?

Самсунговской родной прогой проверяли, что показывает на образцах? Мне интересно реально ли так определить оригинал/фейк. Может научились и эти параметры подделывать и зашивать в микросхему.

Присмотритесь. Там ведь явно печать другая, более качественная. Все, что белым цветом - гладкое.

Я проверяю всегда h2testw.
Вот к примеру результаты теста оригинальной Samsung на 64Gb.

Вложения

• 64.JPG
    64.JPG
    30,4 KB · Просмотры: 191
Поэтому и нам надо, не бездумно, массово лепить пятерки, а все оценивать и описывать по делу. Мы же все при поиске товара прежде всего ориентируемся на отзывы этого товара и магазина в целом. Бесит, когда при сотне заказов рейтинг 5 и ноль с половиной отзывов.
Будем мы справедливы и честны, глядишь и хитропопых китайцев станет меньше. Они тоже прилично страдают от всяких козлов, которые занимаются разными схемами рефов, чтобы получить товар на халяву.
да не исправить это, потому надо перед покупкой всегда смотреть плохие отзывы
там то все и напишут:wink:

да не исправить это, потому надо перед покупкой всегда смотреть плохие отзывы
там то все и напишут:wink:
я всегда читаю отзывы с 1 звездой.там всегда правду напишут.так как народу лень писать хороший отзыв.а вот негатива можно и от души постараться))

Скажите,у кого был опыт. Сам из рашки. Если в заказе в ФИО указать белиберду,а в адресе уже адрес и имя,выдадут ли посылку?

мне инетерсно на какую цену продажи расчитывают те, кто тарит шоколадки?
каждый день по 380+шт тарят, а продавать по 0.5$ будете?:lol:
ну я по 2$ продаю, но это под заказ.

• Like
Реакции: Evgeniy123
А я давно предполагал, что со мной что-то не так. Ну что ж, против науки не попрешь, шизик - так шизик :D
kotomatrix_45.jpg

где можно оформить инвалидность?
Обращаться в администрацию алиэкспресс

Последнее редактирование:
Скажите,у кого был опыт. Сам из рашки. Если в заказе в ФИО указать белиберду,а в адресе уже адрес и имя,выдадут ли посылку?

Да ты что? Как ноль отзывов? А вот эти?
Внимание! Осторожно! ЕPN он же Backit - мошенники! Кешбeк сервис ЕPN/Backit - КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ. БЛОКИРУЕТ АККАУНТ И НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРАБОТАННЫЙ КЕШБЕК!
10b641023e.jpg

• Like
Реакции: Калач
  • Like
Реакции: algol_xxii
центовиков один и тот же товар сколько можно покупать в 1час? 3штуки? данное ограничение относится к продавцу? т.е. если купить по пять штук разного товара в один час у одного продавца, закроют заказы?
Тоже интересует этот вопрос. И судя по тому что на него тебе никто так пока и не ответил, то очевидно что никто толком и не знает ничего. Все от балды и от жадности покупают цацки в неопределенном количестве и за неопределённое время. :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.