Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WM bonus спал С 08:00 15.11.19 по 20:00 17.11.19
Наабузился бедненький на распродаже...Доброе утро)

• Like
Реакции: Grandex_Z
Кто покупал в MC Store 11.11 +купон 25/50 с доставкой из России, вам оправили заказ? а то дали трек номер и уже как 4 дня "Ожидается на складе"

Голд
Hong Kong Goldway телефоны отправил кому-нибудь?
Он сегодня в группе информацию выложил
Screenshot_2019-11-17-23-25-33-149_com.vkontakte.android.jpg

• Like
Реакции: bravo03732
Есть такое дело - с одной пригл ссылки шли как по маслу. Закончились - стал использовать с др. ссылки - все клозы/тех ошибка. При прочих равных.

Вообще, в разных случаях могут быть разные причины клозов. Дорогу осилит идущий ;)
Да аки сделаны и со ссылок, ибез ссылок, и с обсоса и с прокси и со стационаре и с прокси других стран. Врядли дело в реге ака. 4/5 на тех которые по ссылкам- тарятся без проблем.

Я никогда не подтверждаю центовики заранее. Пришел и соответствует ожиданиям, получи пять звёзд и положительный отзыв. Если оказался хитрожопым, одна законная звёздочка и минусовой отзыв. Не надо провоцировать продавцов на такую фигню, потом сами будете плакаться, что и нормальные товары не приходят. Гавно-проды, набьют сейчас рейтинги и число заказов, а потом будем у них покупать и думать, что это топ брэнды. Ещё и Али просечет эту фишку, что фактически идет прокручивание фэйк-заказов, где в плюсе все, кроме их самих. Будет вам потом и центовики и кеш по одному центу.

я сейчас вообще ничего не подтверждаю, кроме отрицательных отзывов. зачем? какая мне в этом выгода? только минусы, один плюс - это кэш побыстрее получить... но для меня это не критично.

Подскажите, в какой срок можно открыть спор по неполучению заказа с момента истечения срока защиты в 60 дней?

кеш летишопс, если зайти оплатить через пару часов, засчитает?

центовиков один и тот же товар сколько можно покупать в 1час? 3штуки? данное ограничение относится к продавцу? т.е. если купить по пять штук разного товара в один час у одного продавца, закроют заказы?

я сейчас вообще ничего не подтверждаю, кроме отрицательных отзывов. зачем? какая мне в этом выгода? только минусы, один плюс - это кэш побыстрее получить... но для меня это не критично.
Нормальных и ответственных продов надо поощрять, для них все же есть разница. Если быстро отправит, посылка приедет за 2 недели, ты подтвердишь и денюжка ему капнет гораздо раньше, чем через автоподтверждение, плюс бонусом 5 звёзд и гуд отзыв будут тоже к месту. Хотя можно и на автоподтверждение всех кроме хитрюг, так будет приличная экономия свободного времени, и кэш при этом будет как при круговороте равномерно капать. Как итог, все и всем по делам, минимум подозрений от али, продов, кэшбэк сервисов и куча свободного сэкономленного времени. Кстати, в последнее время при подтверждении заказов регулярно некоторые акки стало бросать на верку. Раньше вообще верок не было, может кто подтвердить ?

в итоге ни одна не была реально на 64 - все были на 32, хотя отображались на 64
Чем проверить реальный объем карты?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, в какой срок можно открыть спор по неполучению заказа с момента истечения срока защиты в 60 дней?
15 дней.

• Like
Реакции: yura27 и lev32
Нормальных и ответственных продов надо поощрять, для них все же есть разница. Если быстро отправит, посылка приедет за 2 недели, ты подтвердишь и денюжка ему капнет гораздо раньше, чем через автоподтверждение, плюс бонусом 5 звёзд и гуд отзыв будут тоже к месту. Хотя можно и на автоподтверждение всех кроме хитрюг, так будет приличная экономия свободного времени. И кэш при этом будет как при круговороте равномерно капать. Как итог, все и всем по делам, минимум подозрений от али, продов, кэшбэк сервисов и куча свободного сэкономленного времени. Кстати, в последнее время при подтверждении заказов регулярно некоторые акки стало бросать на верку. Раньше вообще верок не было, может кто подтвердить ?

проблема в том, что нельзя определить хороших продов. пришло тебе товар - ты поставил ему хороший отзыв, пришло 100 человек - они отзывы наклепали. и проду уже похер на какой то отриц. отзыв. т.е. тебе пришел брак - он уже может спорить без внимания на твой отриц. отзыв. и если начинающий борется за каждый отзыв, то тут он положит длинный и мохнатый. и придется тебе выбирать или утереться, или посылать назад за свои кровные. что алик более лоялен к продавцам думаю обьяснять не надо?
по верке - было пару дней назад немного акков на верку ушло, я на них забил. сейчас пока нет такого, бывает что заказы закрывают, но тоже редко... имхо пока на удивление хорошо. правда это центовки надоели уже, но блин остановиться не могу. :(

15 дней.

H2Testw 1.4
или просто забить видео на весь обьем, а потом их запустить.

зы на ебее микро сд купил самсунги 32гб у разных продавцов - так по все видимости, эти уроды в едином порыве прислали фейки...

не должно ведь быть при классе 10 в куветке цифра 3? везде смотрел - везде цифра один.

К 4/5 3/10 5/20 и центовикам применяется кешбек? пошлите на руководство

• Like
Реакции: Sokolkin и AntonyTTT

Программа h2testw.
К примеру: тест фейковой карты Samsung 128Gb на скрине.

Кстати по внешнему виду фейковых microSD карт Samsung - смотрите фото.
Сверху - фейк (низкая скорость, другой объем), снизу - оригинал.

Вложения

• 128-2.JPG
    128-2.JPG
    53,6 KB · Просмотры: 211
  • photo_2019-11-17_21-37-34.jpg
    photo_2019-11-17_21-37-34.jpg
    198 KB · Просмотры: 214
Последнее редактирование:
Под 4/5 только такого плана
https://ru.aliexpress.com/item/4000015153297.html
Держал в руках. Покупать только если вообще на качество звука фиолетово.
Себе на 11.11 взял такие
https://ru.aliexpress.com/item/33036956266.html
По многочисленному мнению мастхев в своем ценовом диапазоне.
Я брал i9s под 4/5 ( они по размерам практически как айфоновские в отличие от более больших i7s) и на мое огромнейшее удивление звук лучше ,чем в 5 других проводных наушниках которые я брал на Али до 5 $. ( более менее нормально сбалансированы верхи , средние и низы). Можно сказать так: их не ниприятно слушать точно. Играют по времени часа 2, может чуть больше ( точно не засекал).
В таких коробочка штуки 5 наверное заказывал уши, вот модельки не помню уже (под 4-5), звук то пойдёт, но на что как раз акцентировал внимание, работаю уши минут 20-40, а потом в бокс на зарядку. Поэтому разочаровался и продолжаю поиски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.