cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.698
Ева предлагала закрыть заказ.
"нет в наличии" он отклонит.
Ева предлагала закрыть заказ.
Это не распродажа, а количество дней ожидания обработки по заказам... а точнее..где смотреть?
Хильда 27 дней.но отправил на следующий деньОхрененная разпродажа- LENOVO -16 дней, HILDA-22 дня
Да аки сделаны и со ссылок, ибез ссылок, и с обсоса и с прокси и со стационаре и с прокси других стран. Врядли дело в реге ака. 4/5 на тех которые по ссылкам- тарятся без проблем.Есть такое дело - с одной пригл ссылки шли как по маслу. Закончились - стал использовать с др. ссылки - все клозы/тех ошибка. При прочих равных.
Вообще, в разных случаях могут быть разные причины клозов. Дорогу осилит идущий
Я никогда не подтверждаю центовики заранее. Пришел и соответствует ожиданиям, получи пять звёзд и положительный отзыв. Если оказался хитрожопым, одна законная звёздочка и минусовой отзыв. Не надо провоцировать продавцов на такую фигню, потом сами будете плакаться, что и нормальные товары не приходят. Гавно-проды, набьют сейчас рейтинги и число заказов, а потом будем у них покупать и думать, что это топ брэнды. Ещё и Али просечет эту фишку, что фактически идет прокручивание фэйк-заказов, где в плюсе все, кроме их самих. Будет вам потом и центовики и кеш по одному центу.
напиали ему привет от абузеров центовокhttps://www.olx.ua/obyavlenie/liito...ah-akkumulyator-18650hg2-est-opt-IDG2X0v.html
>Есть опт от 10шт. 50грн (~2бакса)
Нормальных и ответственных продов надо поощрять, для них все же есть разница. Если быстро отправит, посылка приедет за 2 недели, ты подтвердишь и денюжка ему капнет гораздо раньше, чем через автоподтверждение, плюс бонусом 5 звёзд и гуд отзыв будут тоже к месту. Хотя можно и на автоподтверждение всех кроме хитрюг, так будет приличная экономия свободного времени, и кэш при этом будет как при круговороте равномерно капать. Как итог, все и всем по делам, минимум подозрений от али, продов, кэшбэк сервисов и куча свободного сэкономленного времени. Кстати, в последнее время при подтверждении заказов регулярно некоторые акки стало бросать на верку. Раньше вообще верок не было, может кто подтвердить ?я сейчас вообще ничего не подтверждаю, кроме отрицательных отзывов. зачем? какая мне в этом выгода? только минусы, один плюс - это кэш побыстрее получить... но для меня это не критично.
Чем проверить реальный объем карты?в итоге ни одна не была реально на 64 - все были на 32, хотя отображались на 64
15 дней.Подскажите, в какой срок можно открыть спор по неполучению заказа с момента истечения срока защиты в 60 дней?
Нормальных и ответственных продов надо поощрять, для них все же есть разница. Если быстро отправит, посылка приедет за 2 недели, ты подтвердишь и денюжка ему капнет гораздо раньше, чем через автоподтверждение, плюс бонусом 5 звёзд и гуд отзыв будут тоже к месту. Хотя можно и на автоподтверждение всех кроме хитрюг, так будет приличная экономия свободного времени. И кэш при этом будет как при круговороте равномерно капать. Как итог, все и всем по делам, минимум подозрений от али, продов, кэшбэк сервисов и куча свободного сэкономленного времени. Кстати, в последнее время при подтверждении заказов регулярно некоторые акки стало бросать на верку. Раньше вообще верок не было, может кто подтвердить ?
Чем проверить реальный объем карты?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
15 дней.
у него почти все товары с центовиков если посмотреть))напиали ему привет от абузеров центовок
Чем проверить реальный объем карты?
Под 4/5 только такого плана
https://ru.aliexpress.com/item/4000015153297.html
Держал в руках. Покупать только если вообще на качество звука фиолетово.
Себе на 11.11 взял такие
https://ru.aliexpress.com/item/33036956266.html
По многочисленному мнению мастхев в своем ценовом диапазоне.
В таких коробочка штуки 5 наверное заказывал уши, вот модельки не помню уже (под 4-5), звук то пойдёт, но на что как раз акцентировал внимание, работаю уши минут 20-40, а потом в бокс на зарядку. Поэтому разочаровался и продолжаю поиски.Я брал i9s под 4/5 ( они по размерам практически как айфоновские в отличие от более больших i7s) и на мое огромнейшее удивление звук лучше ,чем в 5 других проводных наушниках которые я брал на Али до 5 $. ( более менее нормально сбалансированы верхи , средние и низы). Можно сказать так: их не ниприятно слушать точно. Играют по времени часа 2, может чуть больше ( точно не засекал).