0xFF
Опытный
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.749
Да, ещё одна наёбка с датой.Тоже несколько дней по полной цене 33003744701
Залил базу без склеек.
Да, ещё одна наёбка с датой.Тоже несколько дней по полной цене 33003744701
с кпоном 20/50$ (в итоге отдал 90$), просто всё все уже отправили, а один говнюк месяц будет (по новым правилам али) сиськи мять, и месяц еще будет посылка идти (а там +2 недели новогодних праздников)а в чем притензия то?давно понятно что покупки на Али это не торопливая затея.темболее на распродаже да ещё поди за пол цены взял
Выслал или нет не знаю, трек дал, SG, но пока не бьётсяHong Kong Goldway телефоны отправил кому-нибудь?
Я чет сломал?Дата указана - 01.12.2019. Али наёбывает.
Как то так. Было 41 день. Тело узкоглазое на связь не выходитWTF, заказал 11 телефон, оплатил, и жду. Но уже 17, но на контакт не идет и заказ не оправляет, а время обработки осталось 21 день!
Написал еве, и вот официальный ответ
Посмотреть вложение 131018
30 дней Карл. 30
Как то так. Было 41 день. Тело узкоглазое на связь не выходит
Посмотреть вложение 131026
Эмм, такое может происходить, если Vue не смог загрузиться.Я чет сломал?
Обновлено: {{ date }} | Количество: {{ count }}
И как отправили?У goldway 42 было
Это под андроидом и лисойЭмм, такое может происходить, если Vue не смог загрузиться.
Посмотри в консоль, нету ли там каких ошибок. В хроме - Ctrl+Shift+I, вкладка Console. В Firefox - Ctrl+Shift+K.
Мне нетHong Kong Goldway телефоны отправил кому-нибудь?
Трек дали, дальше пока тихоИ как отправили?
P.S.
Сайт тормозит безбожно.
Я никогда не подтверждаю центовики заранее. Пришел и соответствует ожиданиям, получи пять звёзд и положительный отзыв. Если оказался хитрожопым, одна законная звёздочка и минусовой отзыв. Не надо провоцировать продавцов на такую фигню, потом сами будете плакаться, что и нормальные товары не приходят. Гавно-проды, набьют сейчас рейтинги и число заказов, а потом будем у них покупать и думать, что это топ брэнды. Ещё и Али просечет эту фишку, что фактически идет прокручивание фэйк-заказов, где в плюсе все, кроме их самих. Будет вам потом и центовики и кеш по одному центу.Продаваны центовиков чудить начинают ..(на букву - м) ... Начинаю проверять последние заказы - встречается либо статус - посылка возвращена, или трек номер на левый адрес по России ... При чем проды, от которых уже получал центовики ... Прочухали, что спор открывать никто не будет... А наоборот, подтвердят получение...
Понялпринял. В любом случае странно... Завтра потестю. Если будут ещё какие-то детали - пиши (можно в ЛС).Это под андроидом и лисой
Посмотрел код, https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue/dist/vue.min.jsЭмм, такое может происходить, если Vue не смог загрузиться.
Посмотри в консоль, нету ли там каких ошибок. В хроме - Ctrl+Shift+I, вкладка Console. В Firefox - Ctrl+Shift+K.
Охрененная разпродажа- LENOVO -16 дней, HILDA-22 дняТрек дали, дальше пока тихо
Херасе, вот тебе и CDN.Посмотрел код, https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue/dist/vue.min.js
Не грузится, пишет сервер недоступен
Ева предлагала закрыть заказ.этот же магазин,заказ от 26 сен.-Посмотреть вложение 131027 и никакими евами не напугаешь,
то ли дело мусорщик,мешки сегодняшние уже отправил.
Потому последние время все своё гружу с собой особенно после банов млн ip, один фиг закэшируетсяХерасе, вот тебе и CDN.
... а точнее..где смотреть?Охрененная разпродажа- LENOVO -16 дней, HILDA-22 дня