Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну где клозы и вот это вот все? Или завтра ждать? Закрытых ПОСЛЕ оплаты никогда еще не было, но и подобную ситуацию не моделировал, потому не знаю последствий. Айпи ведь уже паленый был, браузер тем более. Разница в пару минут. Хоть и без заказов там, акки уже отоваренные, но входил на алик.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понимай как есть - проверка аков не влияет на будущий заказ с того же айпи.
Да, и ждет отправки - не факт что отправят ;)
Хм, интересно. Не знал.

Вопрос был в контексте алика, как пропустил. Совсем боты расслабились. На продавца пофиг, заказ отфонарный. Я просто честно ожидал поймать клоз )

WTF, заказал 11 телефон, оплатил, и жду. Но уже 17, но на контакт не идет и заказ не оправляет, а время обработки осталось 21 день!
Написал еве, и вот официальный ответ
screenshot-alimebot.aliexpress.com-2019.11.17-19_54_53.jpg
30 дней Карл.:derpwhy: 30

Скажите, как у кого идут заказы под купоны 5/10? уже второй заказ закрыло
седня 1 заказ прошел с компа кружку ловил, через смартфон оформил, платил картой мастеркард ранее уже платил этой картой.

WTF, заказал 11 телефон, оплатил, и жду. Но уже 17, но на контакт не идет и заказ не оправляет, а время обработки осталось 21 день!
Написал еве, и вот официальный ответ
Посмотреть вложение 131018
30 дней Карл.:derpwhy: 30
а в чем притензия то?давно понятно что покупки на Али это не торопливая затея.темболее на распродаже да ещё поди за пол цены взял

• Like
Реакции: faseri и lev32
мне инетерсно на какую цену продажи расчитывают те, кто тарит шоколадки?
каждый день по 380+шт тарят, а продавать по 0.5$ будете?:lol:

даже проверять не хочется. редкостное дерьмо. тут больше жаль потраченного времени, чем полученного результата. не советую, одним словом :)
мне али написал, что товар недоступен к заказу. вот и хочу понять, либо с данными где-то прокололся, либо сам товар в бане.

Хм, сегодня обновлял. Правда, я, как и раньше, склеил с прошлыми товарами, у которых срок не вышел. Видимо, акция может кончаться и раньше. Или я где-то накосячил.
Кинь айди товаров, гляну.
Тоже несколько дней по полной цене 33003744701

• Like
Реакции: 0xFF
Добрый вечер, кто помнит алгоритм ответов в ЕВЕ, чтобы добраться до оператора??
Любой вопрос доводишь до окончательного ответа от Евы, потом ставишь под ним дизлайк (типа не помог тебе ее ответ) и появится кнопка связи с оператором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.