Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый день всем. заказал 13.11 mi box tv s у mc store в последние часы распродаж с доставкой из РФ,на 150-200р дороже чем из Китая. 14.11 он пишет,что в РФ закончились на складе и спросил подойдет ли мне отправка в течение 7-15 дней из Китая и возврат разницы 150-200р. я это не видел,15.11 пишу,что я специально заказывал из РФ чтобы подождать всего 5-7 дней вместо того,чтобы ждать 7-15 + 25-60 на доставку. Он не читает и буквально в это же время статус меняется на отправлено и выдан трек. Если он всё же отправил из Китая,то какой % я могу вернуть через месяцок пока она до меня доедет?
возврат разницы 150-200р

Автор сам решает конечно же.
но
по-моему, более логичней, если бы переход (клик) был по картинке. а не по "перейти"
замученым арбузерам тяжело прицеливаться)))
Да я ж не против просьб/советов, я только за.
Я думал о таком варианте, но так и не запилил. А теперь запилил. :bully:

Блин, ребята, ну ладно там пару сообщений по теме шуруповертов, но тут уже целый форум по электротехнике, давайте всё таки больше по купонам и абузу, устал перематывать

Вопрос наудачу - понимаю, что такими вещами вряд ли кто-то поделится, но вдруг...

Может кто посоветовать более-менее годные прокси-листы, ну или где их брать - я в этой теме полный ноль. То, что гуглится - ясен пень, мусор, где бОльшая часть либо дохлая, либо тормозная настолько, что даже алик не прогрузить; проверять всё это дело руками, даже если потом не клознет - по полчаса на заказ, анриал.

Добрый вечер, кто помнит алгоритм ответов в ЕВЕ, чтобы добраться до оператора??

• Like
Реакции: zet17
А за какое число база? наткнулся на пачку товаров, которых уже пару дней как нет в центовиках
Хм, сегодня обновлял. Правда, я, как и раньше, склеил с прошлыми товарами, у которых срок не вышел. Видимо, акция может кончаться и раньше. Или я где-то накосячил.
Кинь айди товаров, гляну.

В чате напиши: livechat_link и попадёшь к живому оператору.

Лично не проверял

• Like
Реакции: MAG86
В чате напиши: livechat_link и попадёшь к живому оператору.

Лично не проверял
Нихт ((
screenshot-alimebot.aliexpress.com-2019.11.17-19_13_05.jpg

Ну вот, еще один "клиент" ушел в игнор в компанию к говноеду и ко. Задолбал ныть и хейтить, чес слово.
Минимум полезного, зато сообщения набивает только в путь... чуть ли не на каждой странице дичь какую-то пишет
А ты то чего тут ноешь ?! Я не в курсе про вашу компанию говноедов, и вникать особо не хочется. Давай не будем, продолжать этот бессмысленный разговор.

Что-то типа не получил товар. Как открыть спор? Потом уже в конце будет ссылка на живого оператора.

Хм, сегодня обновлял. Правда, я, как и раньше, склеил с прошлыми товарами, у которых срок не вышел. Видимо, акция может кончаться и раньше. Или я где-то накосячил.
Кинь айди товаров, гляну.
первый, что наткнулся 32859504657

• Like
Реакции: 0xFF
Сейчас нет карт пополнения псн на 500 рублей на али?

Скажите, как у кого идут заказы под купоны 5/10? уже второй заказ закрыло, на разных аккаунтах, оплата разными виртуалками (одна новая) сумма 30$ Как я понимаю это купон не новорега, проблем таких вроде не должно быть

А ты то чего тут ноешь ?! Я не в курсе про вашу компанию говноедов, и вникать особо не хочется. Давай не будем, продолжать этот бессмысленный разговор.
Надо было уже давно закончить, или перенести это дело в личку. Надоело читать.
upload_2019-11-17_18-44-10.jpeg

Ну и как это понимать? С одного айпи сначала проверил 2 акка, потом в том же браузере на 3-м заказал аккум. Ждет отправки. Эээ... :no:

• Like
Реакции: lev32
Ну и как это плнимать? С одного айпи сначала проверил 2 акка, потом в том же браузере с 3го заказал аккум. Ждет отправки. Эээ... :no:
А что не так?
Понимай как есть - проверка аков не влияет на будущий заказ с того же айпи.
Да, и ждет отправки - не факт что отправят ;)

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.