Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
все промики которые под хайдом были выложены красуются у него в группе.6700 участников....и надо думать еще и кэш это тело сгребает. Финиш.
все промики которые под хайдом были выложены красуются у него в группе.6700 участников....и надо думать еще и кэш это тело сгребает. Финиш.
возврат разницы 150-200рДобрый день всем. заказал 13.11 mi box tv s у mc store в последние часы распродаж с доставкой из РФ,на 150-200р дороже чем из Китая. 14.11 он пишет,что в РФ закончились на складе и спросил подойдет ли мне отправка в течение 7-15 дней из Китая и возврат разницы 150-200р. я это не видел,15.11 пишу,что я специально заказывал из РФ чтобы подождать всего 5-7 дней вместо того,чтобы ждать 7-15 + 25-60 на доставку. Он не читает и буквально в это же время статус меняется на отправлено и выдан трек. Если он всё же отправил из Китая,то какой % я могу вернуть через месяцок пока она до меня доедет?
Да я ж не против просьб/советов, я только за.Автор сам решает конечно же.
но
по-моему, более логичней, если бы переход (клик) был по картинке. а не по "перейти"
замученым арбузерам тяжело прицеливаться)))
Хм, сегодня обновлял. Правда, я, как и раньше, склеил с прошлыми товарами, у которых срок не вышел. Видимо, акция может кончаться и раньше. Или я где-то накосячил.А за какое число база? наткнулся на пачку товаров, которых уже пару дней как нет в центовиках
В чате напиши: livechat_link и попадёшь к живому оператору.Добрый вечер, кто помнит алгоритм ответов в ЕВЕ, чтобы добраться до оператора??
А ты то чего тут ноешь ?! Я не в курсе про вашу компанию говноедов, и вникать особо не хочется. Давай не будем, продолжать этот бессмысленный разговор.Ну вот, еще один "клиент" ушел в игнор в компанию к говноеду и ко. Задолбал ныть и хейтить, чес слово.
Минимум полезного, зато сообщения набивает только в путь... чуть ли не на каждой странице дичь какую-то пишет
Можешь попробовать писать мошенник несколько раз
Продублирую, https://3dnews.ru/938764могу посоветовать такой только врагу. Тихо работает - тихо умирает.
Что-то типа не получил товар. Как открыть спор? Потом уже в конце будет ссылка на живого оператора.Добрый вечер, кто помнит алгоритм ответов в ЕВЕ, чтобы добраться до оператора??
первый, что наткнулся 32859504657Хм, сегодня обновлял. Правда, я, как и раньше, склеил с прошлыми товарами, у которых срок не вышел. Видимо, акция может кончаться и раньше. Или я где-то накосячил.
Кинь айди товаров, гляну.
А что не так?Ну и как это плнимать? С одного айпи сначала проверил 2 акка, потом в том же браузере с 3го заказал аккум. Ждет отправки. Эээ...