nonon
Nonon
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
если уже придет фейк, то флэшкой это назвать уже нельзяЕсли придет фейк можно открыть спор и получить SDшку на халяву.
если уже придет фейк, то флэшкой это назвать уже нельзяЕсли придет фейк можно открыть спор и получить SDшку на халяву.
лучше переплатить х2 и взять Samsung EVO или Sandisk Ultra за ~9-10 с 5/10Micro SD карта 128 Gb за 5.08$ На муске обзор желтой на 64Gb оказалась честной 32 GB. Стоит ли брать ли брать под купон?
На сайте сами дату и время доставки выберите.DPD(ru) кому посылки доставляли.
Мне с Deko посылки постоянно идут IML express.Deko нормальные треки дал нех*р ссать.епакет и почта рф трек
На 32 можно и за 200-250 р без учета купона взять.Micro SD карта 128 Gb за 5.08$ На муске обзор желтой на 64Gb оказалась честной 32 GB. Стоит ли брать ли брать под купон? https://ru.aliexpress.com/item/32984722563.html
Посмотреть вложение 130941
Тогда не юзай купон и покупай с основного акка.Если придет фейк можно открыть спор и получить SDшку на халяву.
вы когда-нибудь по sd-шкам хоть открывали спор?Если придет фейк можно открыть спор и получить SDшку на халяву.
Нет, но читал что али стал часто споры по несоответствию объема флешек и SDшек решать в пользу прода, что не есть хорошо.вы когда-нибудь по sd-шкам хоть открывали спор?
Абсолютно нормальный и оправданный подход. Всегда (я подчеркиваю -- ВСЕГДА) найдется дурак, который будет вас просвещать и задаром. Когда нибудь и вы станете таким 'дураком'.Мы сначала делаем, потом начинаем читать инструкцию и переделывать.
Видео распаковки посылки и видео тестирования флэшки на обьем. А потом....... возврат товара и денег... Отличный финал за то, что знали о бракованной флэшке, но хотели получить бесплатно ее.Нет, но читал что али стал часто споры по несоответствию объема флешек и SDшек решать в пользу прода, что не есть хорошо.
решают в пользу покупателя, но товар нужно отправлять в КитайНет, но читал что али стал часто споры по несоответствию объема флешек и SDшек решать в пользу прода, что не есть хорошо.
я заказывал 3 микроСД на 64 у одного продавца и в итоге ни одна не была реально на 64 - все были на 32, хотя отображались на 64. В итоге 3 спора я выиграл, карты программно обрезал, маркером замазал, теперь лежат 3 штуки на 32. Но я реально хотел получить на 64. Такая же ситуация была с юсб флешкой.Нет, но читал что али стал часто споры по несоответствию объема флешек и SDшек решать в пользу прода, что не есть хорошо.
отправка сдеком(что удивительно), для абуза неподходит.Может, кому-то нужны 18650. Час назад брал, были не в бане.
Как обещал ранее и персонально по просьбе @8838Ок. Думаю завтра после работы к ним зайти, попытать и открыть сразу, если действительно такие халявные условия.