Тебе что-то мешает написать ему в личку?
Здорово конечно, но левая (свободная) рука вслепую зажимает Ctrl + C, Ctrl + V. Кому как удобнее)небольшой лайфак автоматизации, не для скриптеров.
берёте мышь с боковыми кнопками например эту https://ru.aliexpress.com/item/4000059375524.html
качаете прогу X-Mouse Button Control https://x-mouse-button-control.ru.uptodown.com/windows/download там разберется даже ребёнок
переназначаете клавишы на свое усмотрение. я назначил дальнюю боковую копировать, ближнюю вставить, нажатие на колесо ентер. в принцыпе всё делаю мышкой.
есть мыши и на 20 клавиш, но для меня основное копировать, вставить.
Не везде есть темы, которые можно проставить. Я думаю дело в этом.а в чём фишка?тему можно просто поставить в чём разница?
Не все, есть конкретный список. Но дофига.Вроде как али отключил кучу магазов от каши, и все сяомишные в тч
А вот Xiaomi MC Strore на сообщение не отвечают, и отправлять, похоже, не собираются. Просто магазин хайпа словил на разпродаже.. Они хоть кому-то отправили, или ответили хотя-бы?
Xiaomi MC Strore на сообщения не отвечает, 2/3 телефонов выслал. По тмалл - на 4pda уже некоторые будут получать в пн-вт телефоны.MC store ничего не выслал на сообщения игнорит
Xiaomi official выслал 1 только телефон из всей кучи.и то через час после покупки 11.11
MC-TECH тоже тишина.
Даже Тмалл не шлет телефоны
Спасибо за наводку, при случае попробую заморочиться и обращусь))разобрать заменить конденсатор один и я расширил время на 15 минут - никогда еще никто не пожаловался и руками не махал.
если разберешь и скажешь какая там микросхема я попробую подсказать какой кондер или резистор надо перепаять , наминалы подбирать будешь опытным путем ибо я не Бог расчетов
Я уж думал, что на клавиши подцепили вставку города/индекса, а тут ...переназначаете клавишы на свое усмотрение. я назначил дальнюю боковую копировать, ближнюю вставить
Для сравнения перевел на ЯД 10 бел. руб. другим доступным способом - через ЕРИП с карточки Белинвестбанка (бел. рубли конвертируются в рос. руб. по курсу НБ РБ + комиссия 3%). Итого на ЯД упало 302,8 рос. рубля.
так это и скрипт БАС умеет делать при создании аккаЯ уж думал, что на клавиши подцепили вставку города/индекса, а тут ...
В чём прикол? ctrl +с / ctrl +v уже не катит ?
Можно еще в ответах на вопросы оставлять свои 5 копеек, ваши ответы будут висеть на главной и будут очень хорошо видны, как здесь, например https://ru.aliexpress.com/item/33045658682.html
я ему на нескольких товарах свои ответы на вопросы написал. Главное, пишите без мата, чтобы не потерли.
вот он пример как распродажа и купоны влияют даже на арбузеров.
Нет, не нужно, тк контрофакт запрещён к пересылкерешают в пользу покупателя, но товар нужно отправлять в Китай
может забить и отправить, в личьку ему можно написать что перезакажешь под другой купон. зависит от прода.А вот это чудесно! Реальный способ насолить продавцам!
Ну да, увидел 3/6 и решил оприходовать, хотя под 4/5 я бы заплатил на 1 доллар меньше.
Я уже послал заявку на отмену заказа, кстати, если вы отменяете заказ сразу после оплаты, если выбрать "другие причины", то продавцы всегда подтверждают отмену
Продавец выставил на распродажу больше телефонов чем есть в наличии, китайская практика )многим Xiaomi MC Store не отправляет товар,мне редми 7а отправил через день,хотел взять редми 7 но его все раскупили,наверное товара у них реально нет,вот и отправляют как появляется,не паникуем)
но у тебя левая свободная рука под столом что-то нажимает(судя по аве)Здорово конечно, но левая (свободная) рука вслепую зажимает Ctrl + C, Ctrl + V. Кому как удобнее)
Да нога зачесаласьно у тебя левая свободная рука под столом что-то нажимает(судя по аве)
В чем отличие - я думаю, никто не знает. Просто часто видел сообщения, где люди просили помочь купить в центовиках 18650.В чем отличие от LiitoKala, коих в центовиках 3-4 вида?
Периодически беру разных Литокал из центовиков - спокойно отовариваются.
накидай еще ссылок на годные центовики, которые лучше покупать не в центовикахВ чем отличие - я думаю, никто не знает. Просто часто видел сообщения, где люди просили помочь купить в центовиках 18650.
Ну а так конечно батареи 18650 лучше покупать здесь