thehawk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
Не пользовался ни разу, т.к. заполняю адрес с коверкателя при оформлении.так это и скрипт БАС умеет делать при создании акка
Не пользовался ни разу, т.к. заполняю адрес с коверкателя при оформлении.так это и скрипт БАС умеет делать при создании акка
Покупал у него, проверенный надежный прод. Только цены стали высокие.В чем отличие - я думаю, никто не знает. Просто часто видел сообщения, где люди просили помочь купить в центовиках 18650.
Ну а так конечно батареи 18650 лучше покупать здесь
Вот кстати да, мне кажется стОит придерживаться какой-то минимальной культуры подписи хайдов. Это и самому ставящему хайд во благо - меньше будут засирать личку вопросами "а что там?", "а можно личный?", и окружающим.Речь шла о том, что некоторые подписывают хайд непонятным описание вороде "годнота" мне не очень нравится гадать, что же такое годнота по вашему мнению и это немного раздражает.
Сильный кэш, прям озолотился!да пришел Посмотреть вложение 130914 но я его не заметил.
Мешки тоже бы взял, а как часто они бывают в центах? Как толстовку ловить надо?список хороший.нитки и мешки для мусора забираю)
Да ладно тебе!? Признавайся уже (здесь все свои)☺☺.Да нога зачесалась
расширение дистил ставь и жди когда птица заоретКак толстовку ловить надо?
Гораздо чаще . Но с периодичностью беда: то неделю в центовиках, а то на сутки (например, сегодня ночью они ещё были). Зато часто, раза 2 в полторы недели на пару дней точно, а остальное - как повезёт.Мешки тоже бы взял, а как часто они бывают в центах? Как толстовку ловить надо?
даИли они более продолжительное время в центах бывают?
Это я знаю, ловил. Имелось ввиду, что мешки надо так же жёстко ловить, как толстовку? Или они более продолжительное время в центах бывают?расширение дистил ставь и жди когда птица заорет
я даж не знаю че там за мешки)Это я знаю, ловил. Имелось ввиду, что мешки надо так же жёстко ловить, как толстовку? Или они более продолжительное время в центах бывают?
эту толстовку каждый арбузер должен взять? или не обязательнорасширение дистил ставь и жди когда птица заорет
для трупов)я даж не знаю че там за мешки)
я не взялэту толстовку каждый арбузер должен взять? или не обязательно
обязательно)иначе не арбузерэту толстовку каждый арбузер должен взять? или не обязательно
Для мусорая даж не знаю че там за мешки)
Как обещал ранее и персонально по просьбе @8838
По совету @onottol и @Sirius1509 сходил сегодня в отделение БГПБ и оформил себе расчетную карточку "Кашалот".
На оформление и допрос девчонок, оформлявших карточку, ушло 15 минут. Карточка имеет статус не именной, поэтому ее мне выдали сразу без ожидания ее оформления в течение недели. Оформление и использование в течении 5 лет бесплатно + множество других бесплатных плюшек (лучшие что я видел условия кешбека в РБ , бесплатные уведомления и др.).
В банке же на карточку закинул немного денег на дальнейшие изыскания.
Дома через интернет-банкинг мгновенно прикрутил к счету "Виртуальную карточку Mastercard Gold" в рос. рублях. И перевел с пластика на виртуалку 10 бел. руб. В итоге на виртуалку упало 309,6 рос. руб.
Через МП ЯД без процентов перекинул всю эту сумму без комиссии.
Для сравнения перевел на ЯД 10 бел. руб. другим доступным способом - через ЕРИП с карточки Белинвестбанка (бел. рубли конвертируются в рос. руб. по курсу НБ РБ + комиссия 3%). Итого на ЯД упало 302,8 рос. рубля.
Итого: В обоих случаях затрачено по 10 бел. руб. В первом случае на ЯД упало 309,6 рос. рубля, во втором - 302,8 рос. рубля. Эффективность + 2,25%.
P.S. Это не реклама БГПБ. Человек попросил - я выложил инфу. Может быть еще кому будет полезной информация.
P.P.S. @Semenov привет!
Под 4/5 только такого планаОтпишитесь потом по ушам югрин, как впечатления, стоило ли. И раз уши вспомнили, есть что-нить дешёвое под 4-5, но с длительной работой? Звук не критичен, ни разу не меломан.
просто после фотки документа с толстовкой на бомже продажи должны были резко упасть...я не буду брать.обязательно)иначе не арбузер
Во-первых, у тебя попросили твое мнение, а ты в ответ фыркнул. Типо тебе сказали так, значит так и делай. Манера общения как у быдлана. ИМХО.Ппц, у людей регистрация пол года только тут, а в абузе может и больше и они до сих пор платили за зачисление на яд 3%. Даже страшно представить, каких простых вещей они еще не знают, если до сих пор не знали этого. Я плакал...