Главное, что не Малайзия... Вот тогда жопа полная по времени доставки...Полёт нормальный. Без изменений.
Как уже писали почта Лаоса, безтрек. В РБ идут достаточно шустро для безтрека, 3-4 недели (или мне так повезло)
Один в один, методом научного перебора понял, что в бане целые подсети опосаЧето меня реально подспалило сегодня по центам : из аков двадцати 2 шт прошло и то утром в начале, остальные закрывает при доведения до оплаты. Пробовал полный рендом включая другие регионы и страны, на двух ноутах и на одном телефоне. Пробовал мэйл и гмайл почты, давно созданные и сегодня. Инет в основном мобильный, но также пробовал через прокси пару раз. Раньше вроде норм при тех же условиях шло. Может инет все- таки ... А прокси паленые попали...
Вопрос, как у вас с центовиками ?
Была пару дней назад дискуссия про треки UPxxxxxxCN которые нихера не отслеживаются у всеми "любимого" Мист Экспресса. У меня 4 посылки не отслеживаются, вернее Мист дает последний статус - вылетело из Гонконга 24.10
Так вот, 2 посылки я вчера уже получил. Попросил девочку в пункте выдачи проверить имеющиеся у них посылки по ФИО получателя. Нашла 2 посылки, лежали у них в пункте выдачи уже 4 дня. Так что у кого долго нет инфы по этим трекам, советую поискать в своих пунктах выдачи. Самое интересное! Пришел домой, сфоткал посылки и решил поприкалываться со службы "поддержки" миста. Пишу в чате им эти трек номера и спрашиваю, подскажите где мои посылки долго не обновляется информация отслеживания. Ответ... посылки ещё не поступали в Украину Никакой информации больше о посылках нет. Я спрашиваю - это точная информация? Отвечает - отслеживание у нас на сайте дает такую информацию. Я пишу - зачем вы пересказываете мне то, что и я сам вижу в отслеживании у вас на сайте, вы мне можете дать ту информацию которую я могу не знать, может посылки уже в Украине, может какие то задержки в изменении статусов отслеживания? И скидываю ей в чат фотки посылок где видны трек номера. У девочки ступор на пару минут потом отвечает... (ответ ввел меня в ступор на пару минут) - этого не может быть, наши статусы отслеживания показывают, что посылки ещё не в Украине! А статусы на нашем сайте правильные!
Бл@дь такой дебильной поддержки клиентов наверное больше не найдешь во всем мире
У меня по стате наверное самая большая опа это с посылками формата UA.....TOГлавное, что не Малайзия... Вот тогда жопа полная по времени доставки...
один зашёл.а потом 4 клоза.дальше не стал пробовать.время убивать своеЧето меня реально подспалило сегодня по центам : из аков двадцати 2 шт прошло и то утром в начале, остальные закрывает при доведения до оплаты. Пробовал полный рендом включая другие регионы и страны, на двух ноутах и на одном телефоне. Пробовал мэйл и гмайл почты, давно созданные и сегодня. Инет в основном мобильный, но также пробовал через прокси пару раз. Раньше вроде норм при тех же условиях шло. Может инет все- таки ... А прокси паленые попали...
Вопрос, как у вас с центовиками ?
ой как придумают, как придумают 2/100$Интересно что али на черную пятницу придумают
даРаньше на али можно было смотреть кто откуда заказал товар, сейчас этот раздел убрали?
О, еще один товарищ к Аделино попал на собеседование Ну все, теперь уже каши не видатьскорее всего забыть
У меня после таких уточнений акк заблокировали у них - 24 дол себе прикарманили моего кешбека...
Тоже центы тарила
Черный разводняк....как и на 11/11Интересно что али на черную пятницу придумают
надо не рейтинг смотреть.а форум читать.предупреждали же парниаж 3 доллара! Вот и смотри после этого рейтинг
Угу и это тоже парни писалинадо не рейтинг смотреть.а форум читать.предупреждали же парни
Нормальный он продавец. По крайней мере на этой распродаже. По купонам не плакался, молча отправил. По треку едет ко мне с нормальным весом. Поэтому не паникуй
есть смысл там центы тарить с кешем, после подтверждения суммы не меняют?я сейчас там зарегистрировалась, но не все центы пропускаю через кеш - уже боязно
ой, это еще полгода назад, наверное. Давно точно
Техподдержка неделю меня вопросами долбила - и по новорегам, и по приглашенным мною людям. А потом бац - и в аккаунт зайти не могу. Злая, конечно была. Как назло кеш собрался за крупные заказы и вывести не успела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде норм было. Главное не покупать все подряд и у проверенных продов
Нр и днв вроде нормально на лети шли. Центы не тарил там. Сейчас пол года на скидке сижу, тоже платят вроде нормально, но я не много тарю тыщи 2 за пол года вывел.я сейчас там зарегистрировалась, но не все центы пропускаю через кеш - уже боязно
Может у нас уже мания, что нам это почти всем кажется)? Потому что иногда мне кажется, что мне это просто кажетсявот не могу понять... рега вчера... текст такой... напоминает что-то...
короче жду или мамы Юли (по аналогии с Александрой) или какашки...
Сама пропадет когдаКак убрать капчу при каждой отправке сообщения?
да нуууууууууууу...Может у нас уже мания, что нам это почти всем кажется)? Потому что иногда мне кажется, что мне это просто кажется