gr1zl1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.016
У меня норм залетают.У меня кроет. Уже в бане, или проблема на моей стороне?
У меня норм залетают.У меня кроет. Уже в бане, или проблема на моей стороне?
по какому принципу, в Украине определяется, кто будет посылку доставлять, укр почта или новая почта? Как сделать, чтобы только на укр почту приходило?
У меня кроет. Уже в бане, или проблема на моей стороне?
Тоже хотел у него попробовать заказать, но когда увидел что там 3к заказов да за такую цену, передумалКто-нибудь заказывал у него кроссовки? Либо продавец неверную сумму выставил и решил заказов срубить, либо у меня новорега закрыло с купоном 5/20, хотя 4/5 на этом же аккаунте отправлен. Было сложно поверить в такую цену, но все же я решил заказать, видимо все же продавец хуйло недобросовестное, потому-что другие заказы на других аккаунтах с купоном 5/20 успешно отправлены.
Посмотреть вложение 130818
Извини, уж больно на него со спины похож был.это не срака. И это не ОН, а ОНА, самка. Такое покраснение бывает только во время брачного периода и только у самок. Потому что только у самок имеются большие половые губы, которые и набухают в этот период. Невежественные необразованные люди думают что это "срака", но нет. Это именно большие половые губы так набухают, а от них уже и область рядом расположенная приобретает такую окраску.
PS лучше в школе учиться надо было.
Помню на шоптипсе в 17 году тоже был один шизоид, который сам удалял успешно отваренные акки новорега и другим это активно советовал, дескать "так по фен-шую будет".
А в 2018 появились ДНВ.
Тот персонаж наверно всё волосья на жопп выдрал с досады.
Про модерирование смешная шутка, форум не перепутал?)1. Шизоид - это твоё отчество.
2. Здесь есть модерирование ? Вы куда смотрите, вы чо позволяете хамить ?
3. И где щас твои днв ? Как пришли - так и ушли.
Да, потолок я не щупал-не было необходимости но у меня вроде 11 получилось, лень искать свой пост на эту тему я отчитывался вроде тут))до месяца порой, не один не отправил, три всего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
плять, а мне только 10 разрешили
Результатами можно уже не делится их и так полно, все нормальные центовики невозможно купить - в бане из-за таких клоунов.Есть кто-то, кто заказывает центовики на рандом адреса ради кэшбэка? Какие подводные камни, как вы выбираете товар с которого кэш больше всего, какие сервисы лучше, когда нажимать кнопку "подтвердить получение" что бы засчитало побыстрее? Заранее спасибо за ответы. Хочу проанализировать максимально этот способ, что бы атоматизировать его. Результатами конечно же поделюсь.
1. Шизоид - это твоё отчество.
2. Здесь есть модерирование ? Вы куда смотрите, вы чо позволяете хамить ?
3. И где щас твои днв ? Как пришли - так и ушли.
Есть кто-то, кто заказывает центовики на рандом адреса ради кэшбэка? Какие подводные камни, как вы выбираете товар с которого кэш больше всего, какие сервисы лучше, когда нажимать кнопку "подтвердить получение" что бы засчитало побыстрее? Заранее спасибо за ответы. Хочу проанализировать максимально этот способ, что бы атоматизировать его. Результатами конечно же поделюсь.
SF доставка идет новой почтой, не покупай там, где такая доставка и нет альтернативы. Все остальное идет сейчас укр. Но бывают исключения очень редкие с перетрековкой. А бывает, SF идет через укр.по какому принципу, в Украине определяется, кто будет посылку доставлять, укр почта или новая почта? Как сделать, чтобы только на укр почту приходило?
У нас тут честные люди все. Большинство уважаемые новые пользователи.Таких как ты мечтателей вилами выносят. Поищи себе лучше нормальную работу.Есть кто-то, кто заказывает центовики на рандом адреса ради кэшбэка? Какие подводные камни, как вы выбираете товар с которого кэш больше всего, какие сервисы лучше, когда нажимать кнопку "подтвердить получение" что бы засчитало побыстрее? Заранее спасибо за ответы. Хочу проанализировать максимально этот способ, что бы атоматизировать его. Результатами конечно же поделюсь.
Типа такая? https://ru.aliexpress.com/item/32898244671.htmlНарод, кто видел никилиевую ленту для сварки аккумов 18650 в центовиках?
https://ru.aliexpress.com/item/32898244671.htmlНарод, кто видел никилиевую ленту для сварки аккумов 18650 в центовиках?
там бот, по идеи это автоматический ответ. Посмотрите, не запущен ли там процесс возврата. У меня подобное было, тоже спрашивал об этом, деньги быстро вернулись, был другой город, другой получательРебят, помните магазин SAMZHE Official Store, где при покупке двух и более товаров была скидка 90%? Как у вас идут споры? Мне продавец дал трек, по которому видно, что посылка лежит уже две недели в Укрпочте в другом городе. Я открываю спор по причине, что продавец отправил товар по неверному адресу. К спору сразу подключается Али и сразу выносит решение: возврат 0. И дает 10 дней мне на то, чтобы сходить на почту и забрать посылку. И то, что город другой Али не волнует. А у вас как?