lev32
Король флуда
- Дней с нами
- 2.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 575
Если б там была пульсация 5-15% от амплитуды , то я бы их и под купон тарил, не говоря уже и за цент. Есть лампочки в которых толком драйвера и нет( т.е. тупо переменка по ним идет, пониженная до напряжения питания светодиодов), и моргают они с частотой 100Гц. Хороший драйвер выпрямляет ток с небольшими пульсациями , которые практически не заметны, как правило для проверки достаточно камеры. Я тут как-то то приводил пример( фотку) лампы Филлипс на 12Вт со световым потоком что -то около 1250Лм ( эти примерно 100вт накаливания) в которой ваще не видно пульсаций камерой. И сто'ит она по акциям в метро ,например, рублей 130, так что я даже не представляю каким нужно быть долб@ебом чтобы купить лампочку на Али ( без купонов)за даже бо'льшие деньги, которая будет без гарантии и мерцать с частотой сети что переходя из комнаты с филлипсом ты начинаешь ох..ть ,попадая в комнату где стоит эта китайская лампочка. Поэтому кто их берет( на нашем форуме) - и пишут, что в проходное помещение только если ставить.возможно я не прав, но мне представляется, что камера не сможет определить количественно пульсацию, ну скажем 5-15%
Про все алишные не говорю, но большинство дешевых именно такие.