@LEzhka
Король флуда
- Дней с нами
- 2.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 706
хотвилсы бизят все время.
хотвилсы бизят все время.
По заказу на лети и на скидку, каши нет.Что висит к оплате в рублях - выбери способом оплаты Вебмани (и подтверди), станет к оплате в $.
Что висит в $ - аналогично, выбери ЯД (либо платеж с телефона если сумма меньше бакса), стант в руб.
Каша заходит с него?
всё проще, код не покрывает стоимости доставкиАдрес доставки введи, затем код применяй.
Ага, пистолетами пластмассовыми.Кстати, клево это бесплатный возврат, месяц как ввели... Пишешь номер и отправляешь бесплатно в Москву ))) Эй, жители станции Шиеса у вас есть реальный бесплатный способ отомститькитайцаммосквичам и завалить ихкитайскиммосковским мусором. "Освободим русскую землю откитайских центовиковмосковскиъ отходов!!!" Я надеюсь меня за это не посадют )))
Не бойтесь, хайд прикрепят)Привет! Что-то тишина по купонам 2/2. Видать быстро их прикрыли. Так бы уже все давно хвастались кто что на них тут приобретает и сыылки бы вылаживали на товары под 2/2... Или может всё таки есть у кого-то такие купоны и втихаря тарят?
Кстати, клево это бесплатный возврат, месяц как ввели... Пишешь номер и отправляешь бесплатно в Москву ))) Эй, жители станции Шиеса у вас есть реальный бесплатный способ отомститькитайцаммосквичам и завалить ихкитайскиммосковским мусором. "Освободим русскую землю откитайских центовиковмосковскиъ отходов!!!" Я надеюсь меня за это не посадют )))
П.С. система какая-то хитра- дается 4 дня на активацию кодового слова, после его активации запускается новй таймер с 14 днями- я так понимаю на получение на складе в Москве. По логике они будут клеить сверху новую этикетку и в Китай полетит мусор с станции Шиес или все таки вскрывать будут- но это сколько людей новых на сортировку нанимать, узбеков столько нет))) Говорят у Озона такая схема давно.... Ну озон то здесь в рашке, а алишка в Китае... ))
Абузеру-пионэру думать не обязательно, он всегда готов... пробить дыру в системе своей любознательностью и жаждой наживы )) https://rg.ru/2019/08/23/aliexpress-vvel-besplatnyj-vozvrat-tovarov-dlia-rossijskih-pokupatelej.htmlдумаете можно купить телефон, а назад отправить мусор? прод снимет видео на почте, врятли али закроет спор в вашу пользу
Трезво полагаю, что 2 недели - срок отправки (с момента покупки), а не доставки. Как и в оффлайне, в течение 14 дней можно вернуть исправный товар не бывший в употреблении просто потому, что он не подошел.До Китая за 2 недели точно не дойдет ))
Для отправки товара обратно необходимо открыть спор через службу поддержки платформы, получить специальный код, а затем предъявить его в отделении "Почты России". Деньги вернутся на счет покупателя после доставки товара на склад. Сроки поступления средств на счет будут зависеть от банка-эмитента карты, но редко когда превышают 21 день.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Трезво полагаю, что 2 недели - срок отправки (с момента покупки), а не доставки. Как и в оффлайне, в течение 14 дней можно вернуть исправный товар не бывший в употреблении просто потому, что он не подошел.
Привет! Что-то тишина по купонам 2/2. Видать быстро их прикрыли. Так бы уже все давно хвастались кто что на них тут приобретает и сыылки бы вылаживали на товары под 2/2... Или может всё таки есть у кого-то такие купоны и втихаря тарят?
Не бойтесь, хайд прикрепят)
И что?Для отправки товара обратно необходимо открыть спор через службу поддержки платформы, получить специальный код, а затем предъявить его в отделении "Почты России". Деньги вернутся на счет покупателя после доставки товара на склад. Сроки поступления средств на счет будут зависеть от банка-эмитента карты, но редко когда превышают 21 день.
Ничего не понятно, но очень интересно... ))) Вас никто не заставляет.... Вы наверно из Москвы....Переживаете за сортировку?? ))И что?
Купили товар, по треку статус "вручено получателю" с датой, с этой даты 14 дней можешь открыть спор и вернуть товар по этому механизму. 14 дней прошло - пойдешь лесом (или спор завернут с причиной "опоздал", или просто сделают отдельный пункт спора с причиной возврата "мне захотелось", который спустя 14 дней будет не выбрать - технически непринципиально)
И что?
Купили товар, по треку статус "вручено получателю" с датой, с этой даты 14 дней можешь открыть спор и вернуть товар по этому механизму. 14 дней прошло - пойдешь лесом (или спор завернут с причиной "опоздал", или просто сделают отдельный пункт спора с причиной возврата "мне захотелось", который спустя 14 дней будет не выбрать - технически непринципиально)
А самому прочитать п. 3 скриншота, который выложил слабо? И подумать?Кстати, клево это бесплатный возврат, месяц как ввели... Пишешь номер и отправляешь бесплатно в Москву ))) Эй, жители станции Шиеса у вас есть реальный бесплатный способ отомститькитайцаммосквичам и завалить ихкитайскиммосковским мусором. "Освободим русскую землю откитайских центовиковмосковскиъ отходов!!!" Я надеюсь меня за это не посадют )))
П.С. система какая-то хитра- дается 4 дня на активацию кодового слова, после его активации запускается новй таймер с 14 днями- я так понимаю на получение на складе в Москве. По логике они будут клеить сверху новую этикетку и в Китай полетит мусор с станции Шиес или все таки вскрывать будут- но это сколько людей новых на сортировку нанимать, узбеков столько нет))) Говорят у Озона такая схема давно.... Ну озон то здесь в рашке, а алишка в Китае... ))
Да, по идее да - это похоже на общероссийский норматив по доставке посылок в златоглавую... Китайцы с Али пока сами не понимают что это, как и мы и похоже и выбирают то, что пугает Россиян больше всего (они же наверняка на своих форумах лясы точут), отсылка обратно, причем такая сложная на первый взгляд))т.е. за 14 дней надо не на почту сходить, а посылка должна до склада доехать?