Так тут купоны и промики не причём. На распродажах, если товар со скидкой, то чаще время на оплату дают сутки. На некоторые вообще 6 часов. Да же если ты не использовал купон/промо.Думал китайцев помариновать с зассолами заказов с припаркованным купонами 5/10.
А сегодня открываю акк, а все заказы закрыты по истечению времени ожидания оплаты. Получается всего около суток было.
А я думал, что когда тут предупреждали о сутках на оплату, то это касалось только непосредственно промиков и купонов с этой распродажи, а оказалось, что даже на обычные рефки 5/10.
пишетВПИРЬОДДДД
4/5
PMA0RWGZ
2 месяца без алика ?ну че пацаны, два месяца без клозов
всьо работает меняй таварпишет
This promo code is a limited offer and is no longer available.
этот код для новорегапишет
А этот промик sale88 (sale08) у кого-то сработал и работает ли сейчас?У меня такое было 11.12. с джойстиком на какой-то странице лендига с промокодом sale88
Адрес доставки введи, затем код применяй.пишет
Сейчас наверно уже нет.. Тогда работал, но товаров под него выгодных было не много.А этот промик sale88 (sale08) у кого-то сработал и работает ли сейчас?
Пробовал тогда раза два или три промик не применялся. Страница акции на Али еще висит.Сейчас наверно уже нет.. Тогда работал, но товаров под него выгодных было не много.
Ну наверно у них за это отвечает отдел ленивцев, поэтому и убирают не спеша. Но тогда все работало.Пробовал тогда раза два или три промик не применялся. Страница акции на Али еще висит.
Что висит к оплате в рублях - выбери способом оплаты Вебмани (и подтверди), станет к оплате в $.Такой вопрос, зарезервировал заказ через яденьги, теперь он висит в к оплате в рублях, но я хочу оплатить в долларах через кукурузу, могу ли я как-то это сделать? или к оплате так и будет предлагать оплатить в рублях? Аналогичный вопрос, если сделал резерв через ВМ в долларах?
Каша заходит с него?ВПИРЬОДДДД
4/5
PMA0RWGZ