Иван из деревеньки
Опытный
- Дней с нами
- 2.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 485
идут ,последний минут 7 назад отоварилЦентовики идут??
идут ,последний минут 7 назад отоварилЦентовики идут??
MC тоже выслал сегодня. Ну надеюсь на это)Mc store еще висит 40 дней)
Не скажу про весь Адидас сейчас, но есть у меня Кроссы кожаные (были приобретены в Германии лет 18-20 назад) - и это действительно качественный продукт ( гораздо комфортнее чем во многих других кроссах), и я хвалю их не потому что это Адидас , а потому что в них удобно и комфортно и вид у них лет 10 был вполне приличный(хотя они белые с темными полосками), не стыдно было куда угодно пойти( где Кроссы уместны), хотя где только я в них не лазил ( и в футбол играл и на рыбалку ходил и гулял и т.п.), помыл , шнурки постирал да и все. Сейчас конечно потёрлись уже, но вполне в "рабочем" состоянии. Несколько лет назад кеды Адидас покупал- так себе(и рвутся внутри и подошва стирается быстро). Так что ,некоторые покупая Адидас надеются на качество ( а не покрасоваться фирмой). Ты ж тоже как-то писал что матрац себе нормальный выбирал......Кто придумал бред про то что если у человека есть деньги он будет ходить в адидас, пить пепси и ездить на мерседесе (улучшать качества жизни )?
.... так то я за очередным говноИрбисом смартом шел...
Та же проблемаЦентовики идут??
Уже 15 часов ничего заказать не могу (менял компы, провайдеров, браузеры, ФИО, адрес, телефон рандом).
Пришел к двум умозаключениям, или меня еще как то палят или товары паленые, может кто проверить??
32955963430
идут ,последний минут 7 назад отоварил
нашел слабое звено, ip чистые на мегафоне, мтс, и теле2 у меня закончились ((, попробовал через впн австралии и прокатило, хотя совсем недавно если пытался отовариться на страну к которой не принадлежит ip, сразу клозило (пример: я в россии, а оформляю на украину)я ботом прогнал
Я в феврале-марте 17 без эмуляторов с бб нормально тарил, потом остыл правда к этому делу года на 1,5 ( клозы правда чаще к весне 17 стали появляться на сколько я помню ) может позже эмуляторы стали нужны?Так
Вот собственно я тоже самое и сказал. Эмуляторы были 2017 году. . А Счас вон школота мышкой потыкать в определенное время не может.
собственно, это всегда было самым слабым звеном. Хорошо хоть про пресловутый рубильник уже никто не заикается, тьфу-тьфу чтобы не сглазить - ветка и так по флуду бьет все рекордынашел слабое звено
А ничего, что купоны тогда давали только в МП? Карусельки и прочее...Я в феврале-марте 17 без эмуляторов с бб нормально тарил, потом остыл правда к этому делу года на 1,5 ( клозы правда чаще к весне 17 стали появляться на сколько я помню ) может позже эмуляторы стали нужны?
Если вручную постоянно вводишь лог и пасс, то все это можно поставить на бинды на клавиатуре, т. е. нажатием одной кнопки будет вводится сразу логин + пароль.Кстати если у кого-то сохранилась инфа как уменьшить кол-во телодвижений при оплате ВМ - буду признателен, если ткнете носом в пост. Было то ли в этой теме, то ли в предыдущей, но в тоннах флуда не могу найти нужное. А то при отоварке акка больше времени уходит на логины сначала в ВМ, потом в ихнем же кэшбэке, нежели на само оформление заказа
А как же обоссать? Нельзя просто так взять и пройти мимоА не хуй бы с ним?
Хз, я редко виртуалка выпускаю 1-2 раза в год)) мне кажется с ними геморней, может просто не привык ( пр вложением не пользуюсь, может там быстрее.?)... Так про час пишут-то тоже те, кто старую закрывает, новую выпускает?..
НЕ ЖИВУ Я УЖЕ В САРАТОВЕ, НАДОЕЛ!!!2-Цены на флешки-это в городе Романа164, "мои друзья" продают там их берут как горячие пирожки.
Всё время тарил с циана раньше . Клозы начались с него где то 4-6 месяцев назад, по крайней мере у меня, решил с компа тарить.на циане идут у кого заказы
Ого, как громко свой писюн называешь. И мамка тебе прям все разрешает?я со стволом хожу и разрешение на него есть.
I found this for a cent only with delivery from the United States. There is another cover for 1 cent - aliexpress.com/item/4000055965967.htmlCan you find this in centoviki?
Кто хочет "покрасоваться" уже не носит адидас, есть всякая поебота типо балинсиаги)Не скажу про весь Адидас сейчас, но есть у меня Кроссы кожаные (были приобретены в Германии лет 18-20 назад) - и это действительно качественный продукт ( гораздо комфортнее чем во многих других кроссах), и я хвалю их не потому что это Адидас , а потому что в них удобно и комфортно и вид у них лет 10 был вполне приличный(хотя они белые с темными полосками), не стыдно было куда угодно пойти( где Кроссы уместны), хотя где только я в них не лазил ( и в футбол играл и на рыбалку ходил и гулял и т.п.), помыл , шнурки постирал да и все. Сейчас конечно потёрлись уже, но вполне в "рабочем" состоянии. Несколько лет назад кеды Адидас покупал- так себе(и рвутся внутри и подошва стирается быстро). Так что ,некоторые покупая Адидас надеются на качество ( а не покрасоваться фирмой). Ты ж тоже как-то писал что матрац себе нормальный выбирал...
Для чего тебе ирбис, если ты можешь взять ксяоми на Али за теже деньги?
Ты же говорил половина на себя, теперь уже в основном в другие города, переориентировал бизнес?)1-у меня тайм менеджент по пизде не идет-я не так часто выхожу из дому.
2-Цены на флешки-это в городе Романа164, "мои друзья" продают там их берут как горячие пирожки. А вмоем городе такая же фигня-не нужны они никому. Про телефоны тоже самое у меня-поэтому куча подарков в комплекте.. Я знаешь как у себя флешки продаю-покупают у меня регик, я говрю что есть флешка для него новая, тогда ее берут за компанию. Или вот китайские ноуты где память рапаяна-вставляю флешку и продаю-типа памяти больше.
3-Ты знаешь мне реально повезло. Я в новую хату сейчас переезжал, и вот уже 3 провайдера инета меняю, так как у них 1 айпи раз в 4 часа меняется, или там вообще не меняется. А в старой хате у меня ростелеком был от прежних хозяев-перезагрузка роутера и новый айпи. Если бы не эта "мелочь" хрен бы я счас был абузером.
4-А нахрен я налоговикам? Карты\кошельки на разных людей оформлены(они на "мигалках " продаются), "друзья опять же", пополняю тоже в разных местах, яндекс в евросети там, киви в терминалах, карты в банкоматах. А так конечно страшно-я со стволом хожу и разрешение на него есть. Было пару случаев когда морду хотели бить, это да. . Я САМ лично на авито мало продаю, я писал-не люблю я это и отвлекает сильно. В основном в другие города идет и опт во всякие кружки и все прочее.
че когда бабло на коврике раскладывал, вальтер свой не положил было бы круче в сто раз типа тогоА так конечно страшно-я со стволом хожу и .