BKK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.313
Ты близорук, детям наследство оставит например.Где? Недели 3 назад кто-то написал, что можно отключить в настройках ЯД подтверждение по СМС, только эта шляпа всё равно не пашет и по смс подтверждать всё равно приходится.
Кстати если у кого-то сохранилась инфа как уменьшить кол-во телодвижений при оплате ВМ - буду признателен, если ткнете носом в пост. Было то ли в этой теме, то ли в предыдущей, но в тоннах флуда не могу найти нужное. А то при отоварке акка больше времени уходит на логины сначала в ВМ, потом в ихнем же кэшбэке, нежели на само оформление заказа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И пить колу из Пятерочки за 19 рублей
Абстрагируясь от вопроса "верить или нет", философский вопрос: в чем смысл такого "бизнеса", если вся прибыль тратится куда-то-там, и не идёт на улучшение качества жизни? Покуда бомжатня и вышеупомянутая кола полностью удовлетворяют потребности, то, собственно, и улучшать-то некуда - но тогда накуя вообще все эти телодвижения в принципе? Купить квартиру, сдвавать, зарабатывать а али, потом купить 2ю, потом 3ю, потом 10ю, потоом 50ю, потом уже можно без али с ренты каждый месяц новую квартиру покупать, и так далее - и при этом так и спать на шконке. Логика неясна, мотивация тоже.
Ну ты, заводя сказки, помни, что 2017 был недавно, тарили многие, память у нас есть. Клозов было достаточно мало, эмуляторы шикарно работали.
телеков больше чем комнат ... Все люди разные.
Фишка в том, что бабайчонок, вроде как одинокий.....Я конечно свечку не держал, но про детей его мы не слыхивали ))Ты близорук, детям наследство оставит например.
А не хуй бы с ним?Фишка в том, что бабайчонок, вроде как одинокий.....Я конечно свечку не держал, но про детей его мы не слыхивали ))
Вот собственно я тоже самое и сказал. Эмуляторы были 2017 году. . А Счас вон школота мышкой потыкать в определенное время не может.Ну ты, заводя сказки, помни, что 2017 был недавно, тарили многие, память у нас есть. Клозов было достаточно мало, эмуляторы шикарно работали.
Мы же форум ))) Социум своего рода, община, коммюнити )) все как бы социализированны, вроде свой )) даже.....своих (совсем близких правда, кроме жены -ее мягко на алинку поменял) не бросает ))А не хуй бы с ним?
Через них еще не закидывал, но там же авторизация через WM идет, так что по логике они и контролируют. Весной я как то менял WMZ себе на карту тенге - у меня деньги на карту пришли, а с кошелька не списались. Так вступил арбитраж WM и весь мозг вынесли пока я сам им деньги не вернул. Так что здесь скорее всего тоже просто так не кинут.А обменник WM exchanger.money, там контролируют сделку как то или нет?
Закидываю деньги на карту кому-то, а потом сижу жду, когда он подтвердит.
Кинуть там могут?
Может сумма на кошельке блокируется, при обмене.Через них еще не закидывал, но там же авторизация через WM идет, так что по логике они и контролируют. Весной я как то менял WMZ себе на карту тенге - у меня деньги на карту пришли, а с кошелька не списались. Так вступил арбитраж WM и весь мозг вынесли пока я сам им деньги не вернул. Так что здесь скорее всего тоже просто так не кинут.
Ман, а нахуя тебе столько телеков? Ну и немного философии, в чем смысл всего этого действия для тебя? Не деньги же ради квартир которые ради других квартир и денег, ведь судя по всему ты можешь купить себе скажем подъезд в пятиэтажке.
Если недавно кидал, то до 7 не придет. По опыту, они до 4 быстро меняют, а потом до 7 перерыв.А обменник WM exchanger.money, там контролируют сделку как то или нет?
Закидываю деньги на карту кому-то, а потом сижу жду, когда он подтвердит.
Кинуть там могут?
Ребята-Вы реально не осознаете? Я просто не всегда понимаю-вы стебетесть и троллите или реально тупые?(Без обид конечно) Алик Вам дал ШАНС поднятся. КРУТО поднятся.ОЧЕНЬ КРУТО. Атракцион невиданной щедрости подходит к концу-еще год и все(сравните сами распродажи 11.11 и купоны на них). Потом будете вспоминать с улыбкой, как счас вспоминаете начало купонов на JD и 10 от 10 на али. Так почему этим шансом воспользовался только Я, Чабурек, ДОкумент, Бигс бро и еще пара человек?? Я три года поабузил допустим-и уже могу не работать всю оставшуюся жизнь. буду жить на ренту\продажу квартир. Могу жить как захочу, Незнаю там-семью заведу, может в другую страну жить уеду, продав тут все, серфером буду на ГОА там например..Люди вон по 7 лет в институтах учаться что бы потом в евросети работать и квартиру в ипотеку на 30 лет купить. А тут 3 года каких то и ты свободен от такой составляющей в жизни как "зарабатывание денег"-Все "свобода."
Это как пример жо был, а так по рассуждениям он складывается в достаточно ликвидные активы, многие с ренты живут и не голодают.Фишка в том, что бабайчонок, вроде как одинокий.....Я конечно свечку не держал, но про детей его мы не слыхивали ))
Я просто отменяю добивку и все, вроде всегда назад за нее возвращают.( Мне кажется дольше времени тратишь на создание, копирование ,закрытие).Я ими пользуюсь тока где оплаты меньше ...
...чёт не видел ограничений 1/час, закрывал-сразу новую...
Отвечу сам..Оплата прошла, но вот такая картина
Посмотреть вложение 130550
Уже 30 мин не меняется
Было у кого такое?
С полуметра смотришь в 50 дюймов в таком масштабировании, да и еще 4к подключен к мобильному девайсу, глаза не болят?Он 50 дюймов и 4K-Извини не отдам. Сам купил 4 дня назад. И это подоконник а не стол
- не с самого, потому что написал хуйню ниже про то что раньше было тяжелее и менее популярно, я знаю много людей которые раньше абузили потому что было проще, а сейчас забили херНу давай только факты известные вам обо мне:
-Я тут с самого начала купонов от Али
-Даже В самом начале я "продавал" схемы отоварки купонов для новорегов. (Можете у чабурека спросить)
-У меня более 100 рефералов на ЕПН было, так как я давай инфу за регу по моей ссылке.(Можете также у чабурека спросить) (деньги капали до самого конца епн)
-У меня 20 смартфонов\планшетов и 7 ноутов для Али(фотки я скидывал)
-Техники у меня на 300+ тысяч рублей-(опять же по фоткам) Можете сами посчитать-тот же моник, или мини ноут, это не дешево все.
-Фотки где у меня вся комната завалена посылками я скидывал еще в 2017 году.
В конце 16 -начале 17 по купонам 2/2 4/4 вообще ничего не надо было делать для отоварки, причем даже айпи менять не надо + на муське тема в топе висела, что придавало куда больше популярности чем тема здесь.Сейчас на центовиках такие фото любой школьник сделает. В 2017 году-нет.
Иногда тож так делаю, но мне удобней и быстрей виртуалками... Так про час пишут-то тоже те, кто старую закрывает, новую выпускает?..Я просто отменяю добивку и все, вроде всегда назад за нее возвращают.( Мне кажется дольше времени тратишь на создание, копирование ,закрытие).
Может если закрыл старую то ограничение 1/час снимается..?