Kostrix
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.445
Я бы добавил, что поверить в это можно одним скриншотом с кэшбексервиса, где видны всё ее мегаколичество заказов в месяц. Только как его не просили, он фотку так и не выкатил (видно не заплатил еще тем мегасуперпупер много бабла, кто ее сделает, все заняты написанием негативных отзывов о бэките). На байки, типа, я не пользуюсь кэшбексервисами я не поверю, ибо Бабай очень уж считает деньги и всех учит и упускать такую выгоду - это не из его убеждений и нравоучений,Спасибо что живой!
С полуметра смотришь в 50 дюймов в таком масштабировании, да и еще 4к подключен к мобильному девайсу, глаза не болят?
- не с самого, потому что написал хуйню ниже про то что раньше было тяжелее и менее популярно, я знаю много людей которые раньше абузили потому что было проще, а сейчас забили хер
-твоя(схема форума и моя в частности схема по рекавери) схема висела в свободном доступе, а если бы ты помогал каждому своему рефералу с абузом (100 рефералов), то ничего не успевал бы сам, потому как на это тратится вагон времени (сам помогал тому кто просил, но быстро забил с этим)
- ты перепутал себя с кереевым? в его времена схема была куда легче чем рекавери дрочка и в его 100 рефералов я поверю легко
- это хуйня какая то, накупил мусора, который будет лагать если его столько мучать, как ты рассказываешь, да и как ты юзаешь 10 телефонов одновременно, как это технически реализовано?
Последние 2 пункта вообще какая то чушь, как она влияет на то что ты сейчас рассказываешь?)
В конце 16 -начале 17 по купонам 2/2 4/4 вообще ничего не надо было делать для отоварки, причем даже айпи менять не надо + на муське тема в топе висела, что придавало куда больше популярности чем тема здесь.
Я еще раз повторяюсь, как ты все успеваешь то?
1) 500 заказов в день, пусть со скриптами, пусть на 10 девайсах, но за всем эти надо следить, где то товар попал в бан, где то вылезла ошибка и все пошло по пизде...
2) покупка/сдача квартир - проверка жильцов - решение проблем которые постоянно возникают когда квартир много
3) получение и сортировка пусть даже трети от 500 заказов в день
4) встреча с клиентами - продажа своего "товара" пусть даже оптом
5) проверка того как идет ремонт
6) пожрать/посрать/поспать
7) время на покупку 50 дюймового телека
Если бы ты в своей истории рассказал что у тебя есть "подельник", который занимается хоть чем то, я бы еще поверил в твою историю успеха.
"Деньги должны работать" Вот тут я с ним соглашусь, но не так, как работают они у него: его устраивает ходить бомжом, интересно куда он своих барышень приводит...? Ведь ни одна нормальная в его халупу не пойдет! Или он сам себе сдает свои же квартиры зарабатывая кучу бабла на себе? Скорее всего ему хватает 50 дюймового телека (а может и всех 20 или сколько там у него устройств за 300 тыщ.) для просмотров видюшек с его кумиром Ополоном (удобно, можно и от абуза не отвлекаться)).
P/S/ Байбаченок.. пока не будет доказухи нормальной - ты так и останешься для всех байбаченком-дурачком местного форума (такой сказочный калоритный персонаж)