Ed_ward
Флудер
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
а у меня отправку отменил пидорSAMZHE нихуя не отправил, дал левые треки с других посылок, споры 99% будут проиграны
а у меня отправку отменил пидорSAMZHE нихуя не отправил, дал левые треки с других посылок, споры 99% будут проиграны
После прибытия в сортировочный пункт в Германии только показывает, поправил пост.конвертирует только в CR**CN, нужного трека нет...
Скорее всего такое говноЧто за павербанк такой, если не секрет?
Мне от cubott приходил телефон за 3$, ошибочный купон 100/100 у него был. Но отправил.не отправит 100%. Прод даст фейковый трек, через месяц, Вы откроете спор и вернете деньги, а прод получит +1 к продажам
Я такой же жене заказал с купоном 20/50 мне обошелся в 4900р., и то 2 дня прод никак не отправит.
Лечится настройками U-torrent для моб. инета. по крайней мере на теле2 скорость вырастает, например:максимум 2-3мб выжимать удавалось на прием файлов с торрентов.
сегодняшний полученный трек забил, последнее событиеПосле прибытия в Украину только паказывает, поправил пост.
А Вы откуда?? Зачем Вам ВПН для скачивания с торрентов (за исключением посещения самих сайтов,форумов, откуда берете файлы *.torrent ), Я в России и нет доступа к сайтам http://nnmclub.to, и https://rutracker.org, на них захожу через прокси, но качаю все без прокси и впн. Скорее всего Вы не до конца ознакомились с правилами того форума откуда качаете (обычно чтобы скачать 10 ГБ нужно раздать 3ГБ.)Ребята, возможно кто то опыт имеет и сможет подскажет...
скорость моб нета за 200мб, новсе торренты заблочены, перепробовал несколько платных ВПН, максимум 2-3мб выжимать удавалось на прием файлов с торрентов...
с прокси будет такая же ситуевина, или пропускная способность куда выше нежели у ВПН ?
И еще, как то совсем давно слышал, что есть роутеры которые могут тунель создавать, скажем роутер в одной стране где нет блока торрентов, и подключившись к нему удаленно скачивать на высоких скоростях?
или может еще какой способ есть?
Вот и у меня типа того. Только отправка из Гуанчжоу ещё раньше - 24.10сегодняшний полученный трек забил, последнее событие
01.11.2019 13:14
Мист Экспресс
ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
Гуанчжоу, Китай
Проверил 5 треков вчера полученных - все показало. Если не показывает - я хз, надо искать альтернативу.сегодняшний полученный трек забил, последнее событие
01.11.2019 13:14
Мист Экспресс
ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
Гуанчжоу, Китай
Это пока ни о чем не говорит. Продавец вполне мог использовать повторно этот трек.вот что этот магазин мне подкинул вчера трек LO213500093CN и он 23.10.2019 Отмена отгрузки
Это коробка для 18650 за цент или несколько штук за 4\5+ внутрь я сам вставляю говно батареи 18650 за \цент или 6 шт под 4\5(Емкостью 1000 до 2000).
В общем выглядит красиво-а внутри говно. Посмотреть вложение 130627
Это из оперы "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит" ?За байбаченка можно порадоваться и попросить поделиться опытом.
Пробует, делает- получает результат и опыт.
Как ориентир, что можно так делать.
А вместо этого сёр.
Он даже в выключенном состоянии в кадр попадает. Кстати, за ним спряталась ручка Паркерукрасть бы твой мини кампутор что в каждом кадре
уже не насыпаютьЗа центовики, отоваренные по реф. ссылке насыпают 5/10?