AculcaShark
Флудер
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
НетЗа центовики, отоваренные по реф. ссылке насыпают 5/10?
НетЗа центовики, отоваренные по реф. ссылке насыпают 5/10?
не проверял но думаю будут мограть только для туалета / ванна /коридор /подьездРебят, а эти лампы xiaomi 9Ватт - они как? Норм? Домой можно взять?
Было раньше ( сейчас не знаю) некоторые мобильные операторы ограничивали скорость в сетях пир- ту-пир ( торренты).А Вы откуда?? Зачем Вам ВПН для скачивания с торрентов (за исключением посещения самих сайтов,форумов, откуда берете файлы *.torrent ), Я в России и нет доступа к сайтам http://nnmclub.to, и https://rutracker.org, на них захожу через прокси, но качаю все без прокси и впн. Скорее всего Вы не до конца ознакомились с правилами того форума откуда качаете (обычно чтобы скачать 10 ГБ нужно раздать 3ГБ.)
Мне тоже интересно , есть у кого дома такая уже? Если близко камеру телефона поднести к лампочке, есть мерцания( полосы)?Ребят, а эти лампы xiaomi 9Ватт - они как? Норм? Домой можно взять?
Если есть такая уже дома глянь плиз камерой.не проверял но думаю будут мограть только для туалета / ванна /коридор /подьезд
светят белым, не всем нравитсяРебят, а эти лампы xiaomi 9Ватт - они как? Норм? Домой можно взять?
конкретно эту не заказывал но разные нонеймы все моргают, а вот с нормальными драйверами не моргают вообщеЕсли есть такая уже дома глянь плиз камерой.
не знаю.очень смущает что пишут что отдает синевой.от такого аж глазам очень не комфортноРебят, а эти лампы xiaomi 9Ватт - они как? Норм? Домой можно взять?
ну если есть 10 аков то это уже 20-30 затарок))5/10 - к сожалению тарятся 2-3 на акк
это точно,поэтому готовимся заранее,ждать крутых купонов от али после этой распродажи не стоит,киты забили на Россию,будем по тихой абузитьне знаю.очень смущает что пишут что отдает синевой.от такого аж глазам очень не комфортно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну если есть 10 аков то это уже 20-30 затарок))
И не лень тебе каждый раз фото делать на фотик, скидывать на комп и постить, полюбому еще не с первого дубля получается)Это коробка для 18650 за цент или несколько штук за 4\5+ внутрь я сам вставляю говно батареи 18650 за \цент или 6 шт под 4\5(Емкостью 1000 до 2000).
В общем выглядит красиво-а внутри говно. Посмотреть вложение 130627
Белый свет на любителя, но для тех помещений неплохо, а так лампочки норм, если это не фейкРебят, а эти лампы xiaomi 9Ватт - они как? Норм? Домой можно взять?
Затарил почти все 10 с 4х аков без проблем, так что готовим))Ждем черную пятницу,готовим 5/10 - к сожалению тарятся 2-3 на акк- зато выпуль 50% с низких ценников
Удивительная бедность, в особенности если принять во внимание величину суммы, которую вы при помощиЭто коробка для 18650 за цент или несколько штук за 4\5+ внутрь я сам вставляю говно батареи 18650 за \цент или 6 шт под 4\5(Емкостью 1000 до 2000).
В общем выглядит красиво-а внутри говно. Посмотреть вложение 130627
Байбаченок любит деньги, а не комфорт.Удивительная бедность, в особенности если принять во внимание величину суммы, которую вы при помощиПолыхаевамипеда выкачали из доброгоГЕРКУЛЕС’аАли (О.Бендер)
поиск от 4 буквПосмотреть вложение 130601 что-то у меня не пашет ((
Именно так. Но тут же возникает вопрос - нахуя они нужны с 1%, да еще и фантиками. Сложилось ощущение, что они акцию по раздаче пластика за 1 рубль (где-то в недрах этого форума была, ссыль не помню, но кто-то кидал в эту тему) они замутили дабы пустить пыль в глаза на тему количества пользователей их пластика, хотя бы на этапе отмены 5%. Сгладить резкий провал статистики, если можно так выразиться. Суки, чо.Вынуждают выставить 1% на все покупки, крохоборы, хуле,это эрэфия, дядя.
Комфорт штука субъективная, кому-то идеальный отдых на берегу моря в палатке, а кому-то нужен отель.Байбаченок любит деньги, а не комфорт.
Нормальными для дома по любому не будут. Ну если только в туалет. Для дома рекомендуют "теплый" свет. 2800-4000 Кельвин. А остальное не хорошо для здоровья и глаз. В инете погугли.Ребят, а эти лампы xiaomi 9Ватт - они как? Норм? Домой можно взять?
это может значит только одно, бабайченок сидит где-то в кремлеНа главной в мп висят кросы типо найк, причем там логотип найка. Али же против подделок вроде...
Кстати судя по часам на мониторе байбаченка часовой пояс у него московский, я думал он из тайги судя по его рассказам о городе.