lev32
Король флуда
- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 575
О народе думаетэто может значит только одно, бабайченок сидит где-то в кремле
все это сколько? и за какое время? Я затарил 3шт с одного акка на разные товары в течении дня, с других акков тоже от 2 до 3, потом жесткий клоз/до сих пор суки деньги не вернули/IP и адреса с получателем разные-если сразу прошел то потом не клозитЗатарил почти все 10 с 4х аков без проблем, так что готовим))
https://ru.aliexpress.com/item/32791209168.htmlКиньте пожалуйста ссыль или хотябы четкое название годных ламп( кто лично проверял или может сейчас проверить), которые не моргают ( нет полос на телефоне ,когда камеру на них наводишь (сантиметрах в 20-40 от лампочки)).
могу ошибаться, но что видел в каком то магазине про Хiaomi,типа в распродажу мы выберим счастливчиков продадим дешевле и большую скидку для тех кто купит или положил в корзину, только по моему про note8 говорилось про 70 человек говорилосьЭто был аттракцион щедрости??))
https://www.17track.net/ruгоспода, есть какой сервис или программы по трекам, чтобы можно было загрузить треки из списка , из файла. по одному добавлять долго.
XOS магазин, уже разыгралимогу ошибаться, но что видел в каком то магазине про Хiaomi,типа в распродажу мы выберим счастливчиков продадим дешевле и большую скидку для тех кто купит или положил в корзину, только по моему про note8 говорилось про 70 человек говорилось
По ходу это у них сейчас новая фишка - доставлять курьером до дверей даже в Тьмутараканью и Мухоср...посылки будут с курьерской доставкой до дверей
да,ты же не получил посылку-я при абузе 8/11 франция по запаре заказывал на париж,открыл спор по неполучению по сроку ,все вернули,ждал 60 днейкто то намеренно не получал отслеживаемые посылки? Деньги через спор вернуть удавалось?
Скорее всего нет, если продавец спор не примет.Продавец просит открыть спор по "личным причинам" , получу ли я полный возврат?
Он накосячил(?) и отправил товар ИМЛ в г.Почеп, там лежит уже 3 дня.
жди 5 часов -если не пришло то скорей всего заказ закроютРебзя, сделал первый заказ с новорега по промокоду 4от5 а не по купону, на основной не пришло ничего, рефа на основе видно. Это норма?
Нельзя открывать по личным причинам, возврата не будет в таком случае. Нужно отбиваться и доказывать, что продавец дибилка даже если это не так.Продавец просит открыть спор по "личным причинам" , получу ли я полный возврат?
Он накосячил(?) и отправил товар ИМЛ в г.Почеп, там лежит уже 3 дня.
Это не одно и тоже. Если посылка пришла к нему на почту, а потом уехала обратно, то при хорошем раскладе вернут полностью. Но как правило чаще стали возвращать стоимость посылки минус пересылка, или ничего. Такое тоже встречалось. В зависимости кто спор рассматривает и как продавец ведет.да,ты же не получил посылку-я при абузе 8/11 франция по запаре заказывал на париж,открыл спор по неполучению по сроку ,все вернули,ждал 60 дней
пардон сначала не понял,купон 5/10 приходит только после оплаченного 4/5жди 5 часов -если не пришло то скорей всего заказ закроют
и то не всегдапардон сначала не понял,купон 5/10 приходит только после оплаченного 4/5
Люди добрые и фанаты майден чина , покуда тут обсуждают не только купоны а всякую юхню,али немножко делает паузу ,подскажите какой-то хороший американский или нашенский фильм посмотреть,чтоб усраться и уснуть.
да,ты же не получил посылку-я при абузе 8/11 франция по запаре заказывал на париж,открыл спор по неполучению по сроку ,все вернули,ждал 60 дней
Это не одно и тоже. Если посылка пришла к нему на почту, а потом уехала обратно, то при хорошем раскладе вернут полностью. Но как правило чаще стали возвращать стоимость посылки минус пересылка, или ничего. Такое тоже встречалось. В зависимости кто спор рассматривает и как продавец ведет.