Kostrix
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.445
это называется "бан" - аки в топкуСоздал 2 ака и на обоих вот это вылазит:
это называется "бан" - аки в топкуСоздал 2 ака и на обоих вот это вылазит:
Перерыв большой. От товара не зависит. На другом акке проходит легко. Оказалось купоны "грязные". Пока удалось загнать один через мобильной приложение. Позже буду пробовать еще.Долбишь там одинаковый товар или меняешь? Сколько перерыв после клоза?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и как ты шел к успеху? зарегал бы два ака под два промика и всех делов
За базаром следи, во всех группах уже про это написано.удоли сука
Сегодня с утра шиш.. только спецкупоны..ева 2\2.01 больше не дает?
Сложна как усе написана..Кинул 3 товара от разных продавцов.
Оплатил с купоном на ~200р
После снятия денег с карты заказ закрыли.
На двух товарах из трёх появилось окно ожидания возврата и сверху указано что товар получил оплату от денег и купона.
На третьем товаре нет окошка с возвратом денег и написано что получена оплата купона в 30р(то что деньги им ушли не указано)
Т.е. мне придут деньги за 2 из трёх товаров с учётом того что я оплатил все 3?
Все 3 товара в 1 заказе
СкидкаРу по купону 20/50 так ничего и не пришло
Так за все 3 вернут или только за 2?Сложна как усе написана..
Расслабляемся и ждем возврата всех своих кровных.. Лучше не вникайте в механизм)
Кроет все 5/10 на основе...
спор, товар не получен, зашита истекает а товар ещё в пути, я не получил свой товар..... через месяц деньги опять на ЯДеПоясни мысль. ЧТо рефунд? И при чем, то, что они безтрековые?
Я вот тыкал в другого прода, а купон то же дали ливоло.https://livolo.ru.aliexpress.com/st...07510.1.44a26eadBYFsQC&t_activity=1&t_cache=1
Поймал их купон 50$\100 есть вариант поменяться с кем нибудь на купон по меньше? можно других магазов
зря конечно это пишешь.у китайцев много глаз и ушей.увидят услышат и все пропало...Кому интересно:
Не думаю что они до след. распродажи не перепилят взятие купонов.зря конечно это пишешь.у китайцев много глаз и ушей.увидят услышат и все пропало...