а что там осталось что-то интересное?заряжайте свои орудии клика на 13:00
где вы чего нашли, выкладывайте ужеКто вытащит ссылку для бб?
Там сейчас бабаченок наверное соседей позвал чтоб помогали кликатьзаряжайте свои орудии клика на 13:00
Приложения открой, но на телефоны можешь не рассчитывать, нет доставки в кз)где вы чего нашли, выкладывайте уже
Сложный случай...Так за все 3 вернут или только за 2?
Он и сам справится, у него скриптыТам сейчас бабаченок наверное соседей позвал чтоб помогали кликать
всем подъездом будут нажимать)))
Выключить компьютер до того как списались деньги.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как с этим новым интерфейсом оформить покупку без оплаты товара. Хочу оплатить через неделю, сохранив волшебные скидки.
Upd. С ПК.
О, хитрый какой....но китайца хитрееЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, как с этим новым интерфейсом оформить покупку без оплаты товара. Хочу оплатить через неделю, сохранив волшебные скидки.
Upd. С ПК.
Причем скрипты установлены на серверах алишкиОн и сам справится, у него скрипты
А то...это тебе не мелочь по карманам тыритьПричем скрипты установлены на серверах алишки
или двушки у евы клянчить)А то...это тебе не мелочь по карманам тырить
дак проверь, выставь USD на Ali, запиши цену, потом поменяй на Ali рубли, переведи USD в рубли , получиться что, Ali конвертирует USD в рубли с комиссией 3%а зачем тебе конвертация? Яд валюта изначально рубли, пополнение кошелька без процентов. Просто в профиле поставь свою страну, а валюту выбери рос.рубли.
Ну это я первым делом сделал. 10 минут рыскал и не нашел.Приложения открой, но на телефоны можешь не рассчитывать, нет доставки в кз)
Кому и кобыла невестаа что там осталось что-то интересное?