mipedronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
Ждем его чудесного появления...Суки где мои купоны на 50$
покупка сделана только что на 230$
Ждем его чудесного появления...Суки где мои купоны на 50$
В спецкупонах смотрели?Суки где мои купоны на 50$
Что держал?? чистоту?? Type C, HDMI цифровые выходы, и передают не сигнал, инфу (как по USB), другими словами он работает или не работает (никаких искажений быть не может)Люди, посоветуйте что лучше Type C - HDMI, переходник или кабель? Что бы частоту держал и относительно нормальный был...
Благодарю, просветил. Что-то посетуешь взять?Что держал?? чистоту?? Type C, HDMI цифровые выходы, и передают не сигнал, инфу (как по USB), другими словами он работает или не работает (никаких искажений быть не может)
https://livolo.ru.aliexpress.com/st...07510.1.44a26eadBYFsQC&t_activity=1&t_cache=1Через час опять начнётся раздача купонов от Топ-брендов. Кто не успел ловите.
Обычный новорегА какой акк нужен для этого купона ? Проверил уже полученный одноцент и более старый акк, с товаром под какой то купон, везде пишет Нетразмещал заказ на алишке, по этому пшел вон.... Так а какой акк нужен тогда ?
с 8 утра не работает, заказывал 2 телефона, на одном прокатило, на другом уже написали, что максимальное количество купонов уже использованоDS1111 10 от 100
только заказал с нимс 8 утра не работает, заказывал 2 телефона, на одном прокатило, на другом уже написали, что максимальное количество купонов уже использовано
может ты с одного ака пытаешься 2 раза промокод юзнуть? или какая еще привязка? код или пашет, или нет.значит к акку привязка(
Ну у меня тоже не пашет, промик ещё не юзал ни разу, хотя 8/60 работает.может ты с одного ака пытаешься 2 раза промокод юзнуть? или какая еще привязка? код или пашет, или нет.
ты все правильно понял, значит юзается с 1кка 1 разможет ты с одного ака пытаешься 2 раза промокод юзнуть? или какая еще привязка? код или пашет, или нет.
Ну у меня тоже не пашет, промик ещё не юзал ни разу, хотя 8/60 работает.
Китайский рандом крч