nonon
Nonon
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
конечно провод, чем меньше объектов расположено вблизи разъема тем меньше вероятность что этот самый разъем раздолбаешьБлагодарю, просветил. Что-то посетуешь взять?
акк в топку.Создал 2 ака и на обоих вот это вылазит:
Первый раз промики юзаешь? Оно чаще всего так, если не всегда.ты все правильно понял, значит юзается с 1кка 1 раз
бан, выкинутьСоздал 2 ака и на обоих вот это вылазит:
5/10, это который за покупку рефа дают?Кроет все 5/10 на основе...
в том то и прикол, что в этот раз к успеху шел, но не фортанулоОно чаще всего так, если не всегда.
Долбишь там одинаковый товар или меняешь? Сколько перерыв после клоза?Кроет все 5/10 на основе...
и как ты шел к успеху? зарегал бы два ака под два промика и всех деловв том то и прикол, что в этот раз к успеху шел, но не фортануло
купить аккаунт с купоном 20/50$Как больше сэкономить ?
Заказ на 53$
На 1 не защитало. (но товары были уже в корзине, может по этому)СкидкаРу по купону 20/50 так ничего и не пришло
Что держал?? чистоту?? Type C, HDMI цифровые выходы, и передают не сигнал, инфу (как по USB), другими словами он работает или не работает (никаких искажений быть не может)
у меня на товар, на котором совсем нет никакой скидки (до 11.11 он также стоил), сработали спецкупоны... Я так понимаю, что если руки мыть с мылом - то чай без сахара...) Т.е следят, чтобы выгода была минимальной, т.е. на лоха рассчитано - сразу понятно было по обилию рекламы в этот раз... Цель - максимально завлечь и развести ...А спецкупоны так и не включили, эх, а я надеялся на утро))
через какое время пришла информация?На 1 не защитало. (но товары были уже в корзине, может по этому)
На 2 заказ всё ок. Причём с полной суммы.
Он хотел сказать цифровой сигнал а не аналогоаый
я то дурак думал там электроны всякие бегают по проводочкам. Не, нихуя
Толерантнтным нужно быть не "электроны всякие",а "Фиксики"
я то дурак думал там электроны всякие бегают по проводочкам. Не, нихуя