Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.186
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
Тоже так выходит. Наверное тоже возьмуВзял на посмотреть, 5.79 с добивкой получилось под купоны 10/20 и 5/10

Тоже так выходит. Наверное тоже возьмуВзял на посмотреть, 5.79 с добивкой получилось под купоны 10/20 и 5/10
"На AliExpress и Tmall за 11 ноября закупаются более 400 млн пользователей." Половина с мопеда?За первые 30 минут Али продал товаров на 30 миллиардов $https://vc.ru/trade/91993-prodazhi-...-eto-bolshe-internet-torgovli-v-rossii-za-god
Нету.Приветствую, в этом году нет такой годноты как в прошлый
Ты думаеш, что будут купоны(либо промокоды) Али больше 20$ при покупке 100+$ ???
Не, то наверное клиенты Приватбанка, из-за которых он за 5 часов никак оклематься не может"На AliExpress и Tmall за 11 ноября закупаются более 400 млн пользователей." Половина с мопеда?![]()
Беда...хуже чем все прошлые распродажи, что называется их "главная"
Тоже так выходит. Наверное тоже возьму. Доставка ePacket курьерская или нет?
Очень странно, что бриллиантовый акк (причем не купленный) не нравится им.Если клозит значит ваш аккаунт не нравится алиэкспрессу.... Если сразу закрывает то палитесь по железу или ip если клозит после статуса ожидает отправки значит плохо коверкали фио и адрес
Не расстраивайтесь, вы все равно любимый пользователь алиПривет , заказывала на смартфон экран, и прислали стекло.
Не знаю!? Мне наушники захотелось). Шо я с этим павербанком буду делать!? Уму не приложу☺а повербанк 20 не годно за 7$ без каши
Орехи колоть удобно!Не знаю!? Мне наушники захотелось). Шо я с этим павербанком буду делать!? Уму не приложу☺
попробуй, вроде пашутПерепробовал туеву хучу купонов, ни один сука не работает. Рабочие вообще остались? Заказ на 60$
Перепробовал туеву хучу купонов, ни один сука не работает. Рабочие вообще остались? Заказ на 60$
попробуй, вроде пашут
epnsale11 - скидка 8/60$
mts11 - скидка 8/60$
sannov11 - скидка 8/60$
cashbackru11 - скидка 8/60$
This promo code is a limited offer and is no longer available.SINGLES19 только что проверил 7-50