AliexpressBuyers
Король флуда
- Дней с нами
- 2.247
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.348
та берут и работают, молча работают (нет)какие промо 4 от 5 работают? или все сдохли?
Ну в 10:30 уже точно все сдохли, думаю и до 10:30 они не работали.какие промо 4 от 5 работают? или все сдохли?
Ничего интересного нет, почти ни один крупный промо не работал, кроме ILOVEAE20 (но и он продержался не более часа - сам не успел им воспользоваться)
Да почему, я использовал BKNEW1111 для старорегов в 15:10 оформил,он работалНу в 10:30 уже точно все сдохли, думаю и до 10:30 они не работали.
оказалось, что думать надо было сильнее, не многие смогли заглянуть в сегодняшний день, вернее мало кто мог. Это фиаско, АЛИ ))40 страниц с утра понаписывали, охренеть вы даете.
Полистал несколько рандомных страниц, вроде ничего интересного. Как и ожидалось, распродажа полный мусор или есть что-то годное?
Ничего интересного нет, почти ни один крупный промо не работал, кроме ILOVEAE20 (но и он продержался не более часа - сам не успел им воспользоваться)40 страниц с утра понаписывали, охренеть вы даете.
Полистал несколько рандомных страниц, вроде ничего интересного. Как и ожидалось, распродажа полный мусор или есть что-то годное?
Я же говорил что будет "ЖОПА"Напротив, завтра не будет время не на что, кроме отоварки (все уже запаслись всевозможными купонами, и списком необходимого)
Основные промики не работают.почти 50 страниц за день.
дайте дайджест
Плати виртом мультикартойяд с конским курсом
Я видел что проскакивали - пару раз обновил - были, дальше еще раз обновил - пусто Может глюктолько там цент нужен от Югрина, чтобы купон 10/20 заиспользовать..
Можете подтвердить, что спецкупоны появлялись на телефоны?
Если клозит значит ваш аккаунт не нравится алиэкспрессу.... Если сразу закрывает то палитесь по железу или ip если клозит после статуса ожидает отправки значит плохо коверкали фио и адресВсе больше удивляюсь этому "аттракциону" невиданной щедрости. Оформил только что заказ на 1к, использовав один купон, так мне там некоторые товары поклозило. Делал все с основы.
На фотке до - лицо грустное. На фотке после - лицо счастливое.Примерно так проходит эта распродажа:
Обычные уши, еще и китаез хитросделанный цену влепил без цента, чтобы случаем купон не заюзал без добивки
Добавляю товар за 40р. (правда цена 377р почему-то выходит, на 17р больше!?)только там цент нужен от Югрина, чтобы купон 10/20 заиспользовать..
А сквиртом оплата прокатит?Плати виртом мультикартой
Это новый промик? Сколько от скольки?Я же говорил что будет "ЖОПА"