Ythotha
Опытный
- Дней с нами
- 2.044
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 347
после распродажи 2019:Примерно так проходит эта распродажа:
после распродажи 2019:Примерно так проходит эта распродажа:
не на фоте 2 должен остаться как на первый так как не работает купоныНа фотке до - лицо грустное. На фотке после - лицо счастливое.
Наберитесь терпения....оплатил товар. уже 30 минут "ожидается платеж". У кого нибудь так было?
Ты вроде не новенький, должен шарить, значит без километровых подробностей.Я в танке
Как сейчас намутить 4/5 или 5/10?
Знаю что акк вроде надо регать
Сделаю через нокс и новую карту
Но как саму скидку достать ?
40 страниц с утра понаписывали, охренеть вы даете.
Полистал несколько рандомных страниц, вроде ничего интересного. Как и ожидалось, распродажа полный мусор или есть что-то годное?
Это 20/100 который? Это же мусор полнейший, такое Г имеет смысл тарить если тебе 100% нужен какой-то товар за 100+.
Годнота это купоны хотя бы с 50% скидки, плюс еще 30% скидки купоном продавана, чтобы возникало чувство "Вау, какая скидка. Что бы затарить бы под этот купончик, пускай пылиться на полке, зато какая скидка"
Ты думаеш, что будут купоны(либо промокоды) Али больше 20$ при покупке 100+$ ???Годнота это купоны хотя бы с 50% скидки, плюс еще 30% скидки купоном продавана
на Лети также , и переходы только после 12 видныСкидка засчитала все покупки, сделанные после 12-00 , а за те, что до - каши так и нет (
Взял на посмотреть, 5.79 с добивкой получилось под купоны 10/20 и 5/10♣♣♣ Что вы можете сказать по поводу этих Bluetooth-Наушников от Ugreen?! https://ru.aliexpress.com/item/4000188162083.html ♣♣♣
Что такое смоники?цены на смоники
Это пасхалка?На некоторые заказы опять стали номера начинаться с 3....
Это человек в тундре живет, так дети у них там так мобилки называют, если я понял правильно ))))Что такое смоники?
На даний момент існує затримка при проведенні платежів в Приват24 зі статусом "Новий".через приватбанк уже можно оплачивать, никто не пробовал?
Да, точно тундра )) Многие хотели бы жить в этой тундре )) Короче, ждал, ждал, плюнул, пошел на след акк, там опять спецкупоны, походу это новая черная метка.Это человек в тундре живет, так дети у них там так мобилки называют, если я понял правильно ))))
хуже чем все прошлые распродажи, что называется их "главная"Приветствую, в этом году нет такой годноты как в прошлый
6/7 например?
А то не вижу больше 4/5
Как-то бедно...
извини братуха, не успел взять... может дашь номер карты, WM или на крайняк биткоин ? я кешем перечислю 50$Народ, кому не жалко поделитесь купоном
Hiseeu Official Store 50/100
https://hiseeu.aliexpress.com/store/1500556
Заранее благодарен!
Моя почта: george_85@meta.ua