ligo
Знающий
- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Ваша жалоба принята, ждите, с вами не свяжутсяПривет , заказывала на смартфон экран, и прислали стекло.
Ваша жалоба принята, ждите, с вами не свяжутсяПривет , заказывала на смартфон экран, и прислали стекло.
И в чём прикол!? Эти же отвёртки в центах были!? А у DEKO они гораздо дороже: https://ru.aliexpress.com/item/32554067594.html
Качество разное? Или что?
С ними проблем не было. Я их стал брать уже во вторую очередь, через неск. минут после начала разпродажи.
Как и матушка этого шутникаон по моему сразу был мертв
Да, действительно - спецкупоны на телефоны появились
UPD. То появляются то пропадают Китаезы троллят
написано же, нет в наличии не заказывай)
Для раздутия ажиотажа, думаю, лепят цифры из головы.Кто там следит за новостями? Сколько уже али показало на расподаже лярдов? Еще не все хомяки свои бабки спустили? или уже на подсосах? А что же делать еще полтора дня али то будет?
Я знаю, только вот у других продов нет вообще этой комплектации. Посмотрим, на всякий и с другим объемом памяти засолилнаписано же, нет в наличии не заказывай)
Формальный и далее аттестаты увеличивают лимиты оплатыПодскажите плиз, а есть возможность на ВМ увеличить лимит суточного платежа? Стоит 100, а надо срочно 130 заплатить :-(
Как бы акции Алибабы не полетели вниз после такой распродажи - мужики-то и бабы (домохозяйства США) не знают, что такая XЯ творится, вот кто бы им рассказал из здешних )). Я сегодня вообще слышал по ВFM байку про купон на 1лям который можно выиграть в игре Шопоголия.Для раздутия ажиотажа, думаю, лепят цифры из головы.
таких не существуетМожете скинуть ссылку на любой смартфон, на который применяется спецкупон?
--Ссылка удалена--Можете скинуть ссылку на любой смартфон, на который применяется спецкупон?
как и 95% всех купонов, что были анансированы до распродажи )то есть 30 PROMO фейк что ли?