opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
все разобрали4/5 промики есть живые (для старых акк-ов)?
все разобрали4/5 промики есть живые (для старых акк-ов)?
все разобрали
к 15:00 проблему решаткто то покупал с карты Привата? У меня деньги сняли, а статус не меняется уже второй час, в банке сказали ждите.
Если заказ 200 долларов то не работает?Новый промо код подвезли - EPNK1D4ET 20/20.01 налетайте
А мне говорит:
Вы не можете приглашать друзей, так как вы пока провели мало времени на AliExpress и сделали мало покупок. Попробуйте снова через какое-то время. - 9003
Это лечиться?
5 мин и Ожидается отправка. Карта гривневая мастеркто то покупал с карты Привата? У меня деньги сняли, а статус не меняется уже второй час, в банке сказали ждите.
работает, главное про кэшбек не забудьЕсли заказ 200 долларов то не работает?
Так у них такой хитрый план был. Пока мы пытались промики отоварить - эти ребята спецкупоны пропихивали...Вот тех нехороших людей которые вбросили фейковые коды на 30 и часть 20 баксов, нужно наказать. А если не виноваты, пусть покажут кто их вбрасывает. Страна должна знать "героев". по сути больше тысячи р скидки только по одному заказу просрал, пытаясь перебрать эти коды, и я не один такой. А за это время и часто товаров тютю, и спецкупоны слетели.
И вдогонку вопрос, у югрин что по их промику 1,3/0,6 тыщ лучше купить? Повер, зарядку?
Как понимаю сарказмНовый промо код подвезли - EPNK1D4ET 20/20.01 налетайте