Иван Александрович
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Первый раз на при попытке оплатить, второй раз на стадии проверки платежа.Кроет сразу при оплате или уже на статусе «ожидает отправки»?
На двухбаксовую мелочевку.Куда можно применить эти двухбаксовые спецкупоны?
Накидал в корзину на 2 с копейками бакса, в корзине никаких купонов не предлагается.На двухбаксовую мелочевку.
1500/6000 тимолловский, который сейчас везде работаетесть что выгоднее 20/50?
заказ на 6000.
Регайся по реф ссылке, делай заказ - на новорег придет 4/5, а на основной придет купон 5/10Я в танке
Как сейчас намутить 4/5 или 5/10?
Знаю что акк вроде надо регать
Сделаю через нокс и новую карту
Но как саму скидку достать ?
Основа - платина. Дали сраный спецкупон.ха ха, даже спецкупон не дали. Пишет, Мы искренне приносим извинения за предоставленные неудобства. Вы также можете поучаствовать и в других мероприятиях. И всё.
Это такой же купон как и тот, который получается по этой ссылке (2/15)
ссылка
А мне говорит:Регайся по реф ссылке, делай заказ и на основной ак прийдет купон 5/10
При повторном запросе, дали тоже спецкупон. Наверно много нороду набросились, вот и баксовые купоны закончились.Основа - платина. Дали сраный спецкупон.
А какой вам купон дали? Я говорю вот про этот алишный купон, который идет на всё от 2 баксов.Накидал в корзину на 2 с копейками бакса, в корзине никаких купонов не предлагается.
Мне после 2-3 заказов эта надпись пропала.А мне говорит:
Вы не можете приглашать друзей, так как вы пока провели мало времени на AliExpress и сделали мало покупок. Попробуйте снова через какое-то время. - 9003
Это лечиться?