Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Вебмани заведи, картой паливо.Мужчины, если заказ удалось довести до оплаты картой (ранее использованной) можно платить или однозначно нет?
Вебмани заведи, картой паливо.Мужчины, если заказ удалось довести до оплаты картой (ранее использованной) можно платить или однозначно нет?
Для рф. И белорусовЧто то 5 на Ебее у меня на КЗ не проканывает. Хотя при просмотре товара пишет, заплатите 0 по купону. А при вводе купона красным "фиг вам"
угадаю с первой попытки, Order amount: 373,82Репорчу! Все вроде норм! Прод отправил заказ почтой Китая! Буду ждать теперь что приедет. У меня в жизни еще ниодной толстовки не было. Первые.
по смс без паспорта, я смекнул что теперь не надо читаемо коверкать своё ФИО и назвал сегодня себя в заказе "Сергунько Коляевич Матроскин",
угадаю с первой попытки, Order amount: 373,82
ну справа 2 закрасили, а кто слева 1+1 закрашивать будет?
всё что нужно почтовику, это донести квитанцию до моего почтового ящика(по адресу),фио я думаю почтовики проверяют
Так сколько нас таких от этого прода, а? ну....=))))))Репорчу! Все вроде норм! Прод отправил заказ почтой Китая! Буду ждать теперь что приедет. У меня в жизни еще ниодной толстовки не было. Первые.
да, точняк! а я еще сидел и думал, когда в пейнте закрашивал, закрасить сумму заказа или нет, что-то ничего не придумал и решил только последнюю цифру закрасить! Правда, х.з. зачем.угадаю с первой попытки, Order amount: 373,82
ну справа 2 закрасили, а кто слева 1+1 закрашивать будет?
Что, так исковеркал, что на почте не хотели посылку отдавать?кроме того получая намедни посылку на почте, по смс без паспорта, я смекнул что теперь не надо читаемо коверкать своё ФИО
Откуда ты вообще этот номер выкопал? Ты что, Али взломал или прода? Может быть ты и взломал прода и цены в его магазе опустил на 90%? Или ты и сам и есть этот прод? И вообще, что значит опустить прода? Я как понял, его уже опустили дальше некуда, аж все товары убрал!Так сколько нас таких от этого прода, а? ну....=))))))
сверим номера?
Похоже шишка набухает, надо будет подопустить немнога прода.
Когда я получаю посылки, у нас всегда паспорт смотрят и ФИО сравнивают, а вот адрес с паспортом вроде не сверяют.фио я думаю почтовики проверяют
на почте есть новая услуга, посылку отдают даже по незаполненной квитанции, по коду из смс,что на почте не хотели посылку отдавать?
Ни хрена, ты палишь сцылу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
То есть получается, что если в своем акке на сайте почты добавить свой номер, и добавить трек, то когда посылка приедет на почту то тебе сразу СМС придет с кодом и придя на почту даже без квитанции, нужно будет только код назвать, а они по этому коду найдут и выдадут посылку? и паспорт не надо будет показывать?на почте есть новая услуга, посылку отдают даже по незаполненной квитанции, по коду из смс,
который приходит на твой телефон зарегистрированный у них в базе.
Фамилия не нужна.Человек может придти любой, я узнавал.
нет, совсем не так, сайт почты не при делах,если в своем акке на сайте почты добавить свой номер, и
давай давай!! больше абузеров !! быстрее закончится новемба_2_2 быстрее дадут десемба_1МНЕ МОЖНО
--Ссылка удалена--
Ой, не знаю... Что-то на почте как всегда намудрили... Я, пожалуй, как всегда буду по квитанции и паспорту получать. При таком методе, как я описал, самое логичное использовать постоматы для выдачи. Но у нас их нигде нет. И навряд ли появятся в близжайшем будущем.нет, совсем не так, сайт почты не при делах,
регистрация на услугу в почтовом отделении по паспорту.
Квитанция всё равно приходит, пока, в будущем возможно будет как ты написал.
а чего жалеть и жадничать? все равно весь али в одну харю не скупишь, а ссылка рано или поздно все равно умрет. пусть лучше нуждающиеся пользуются!давай давай!! больше абузеров !! быстрее закончится новемба_2_2 быстрее дадут десемба_1
счас модератор придет и ремня за такое даст.по просьбам жадных телезрителейМНЕ МОЖНО
--Ссылка удалена--
А зачем ее по два раза на день репостить?МНЕ МОЖНО
--Ссылка удалена--
Не оскорбляй мою деревню , нам на прошлой неделе электричество провели и к 2050 году газ обещали . ВО .Ага, с него, ты когда в город из деревни выезжал, в детстве?