Часть пришла, но большая часть тоже самое. Так, вроде, всегда после 11.11 было. Начинают летать вообще как попало.Кто с Украины, вам уже поприходили смарты с распродажи 11.11? у меня Сингапур, экспорт от 23 числа никак не зайдет, либо опять эти .ляди из укралпочты взялись за старое
Можно и целую пластину, а когда наберётся достаточно дохлых пластин - чинить пластины))надо попробовать, но на кукурузках я так понимаю не получится их надо паять. проще целую пластину с донора менять тогда
Сегодня первые посылки только забрал с рапродажи, но там другое. Знакомый, уже начал получать посылки еще с 24 числа, но там доставка была сф епарсел.Кто с Украины, вам уже поприходили смарты с распродажи 11.11? у меня Сингапур, экспорт от 23 числа никак не зайдет, либо опять эти .ляди из укралпочты взялись за старое
еве напиши, правда последний раз долго с оператором не мог соедениться, всё боты лезли. обещали разобраться в ближайшее время, тоже прод не хочет отправлять.Всем привет !!!! Как заставить прода отправить заказ с....ка ))))всякие отмазки пишет то адрес не тот ,то страну напиши то какой это штат. Ак основной все заполнено как надо. Товар колонка за 8 тысяч с купонами сбил до 6500 р.Как повлиять можно на него товар есть в наличие .Куда можно пожаловаться или по нашему (настучать )
Давай прода , я на него порчу нашлю (услуга платная , в зависимости на сколько лотов)Всем привет !!!! Как заставить прода отправить заказ с....ка ))))всякие отмазки пишет то адрес не тот ,то страну напиши то какой это штат. Ак основной все заполнено как надо. Товар колонка за 8 тысяч с купонами сбил до 6500 р.Как повлиять можно на него товар есть в наличие .Куда можно пожаловаться или по нашему (настучать )
говорят чистый ип сша надо.Подскажите, как взять 10/60 а то унылый колобок лезет
С ББ?говорят чистый ип сша надо.
Устройство спалили.говорят чистый ип сша надо.
И что , Картон не форматируется ?Картон памяти на 32гб заказывали?
Разрекламированные здесь карты Mixza.
Пакеты не вскрывались, сам MIXZA Official Store такой херней занимается.
5шт таких получил.
--Ссылка удалена--
Распродажные? Склады опустели, что смогли - то отправили.Картон памяти на 32гб заказывали?
Разрекламированные здесь карты Mixza.
Пакеты не вскрывались, сам MIXZA Official Store такой херней занимается.
5шт таких получил.
--Ссылка удалена--
32738625548Кукуруза с али есть проверенная?
Я брал 32706101128 ,яркие и драйвер хороший.32738625548
Теплые на 12вт стоят со снятым плафоном уже год без нареканий, под 4/5 выходит очень даже...
драйвер на самой плате не оч удачное решение.. я беру там где на проводке виситЯ брал 32706101128 ,яркие и драйвер хороший.
Купить?Подскажите, как взять 10/60 а то унылый колобок лезет